WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 窮人的快樂
開新主題 回覆文章 Share
窮人的快樂
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
kwantkz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 22:47
引言回覆

不知道什麼時候愛上了小沛,
但哪價格真的不怎麼有勇氣碰,
剛好看到有關Homepage 手錶的文章,
得知可從Getat𥚃買到此類手錶的時候,
就硬著頭皮下訂單了,價格很好,但唯一擔心
的是哪無止境的等待,有師兄說過最誇張的
可以等上好幾個月,不過GETAT在我下訂單
後不到10分鐘便發來收款通知並說5天內會
發貨,當然性急的我也有發郵件加快發貨時間,
可能是小弟走運,前後就八天就收到了.(EMS)
超開心的!好了廢話不多,先上圖!

據說這是新的防水殻....

馬上換上小弟另購的扣(光是扣就是手錶的1/4價格...)

當然,這扣是帶有夜光功能的

夜光照...getat說是用上了C3夜光劑...果然!

最後上手照..

雖然爽度不及小沛,但這價格和品質,我收貨了!
michael063063
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 23:57
引言回覆

大大,請問一下,你整個買下來多少錢?你是買他的套裝錶,還是另外有加價配,
看不懂,請指教 眨眼
kwantkz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 00:31
引言回覆

michael063063 寫到:
大大,請問一下,你整個買下來多少錢?你是買他的套裝錶,還是另外有加價配,
看不懂,請指教 眨眼

我是買他的套裝諘然後在選項中挑了藍寶石玻璃和新的皮帶....一共就USD 165+ USD25 (ems運費)
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 00:46
引言回覆

所以有夜光顯示的ㄇ字扣,是新錶帶附在一起的嗎?所以錶價是?還有他指的加價10是什麼?順便請問一下有被海關課稅嗎?還請大大指教 眨眼
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 00:47
引言回覆

所以有夜光顯示的ㄇ字扣,是新錶帶附在一起的嗎?所以錶價是?還有他指的加價10是什麼?順便請問一下有被海關課稅嗎?還請大大指教 眨眼
kwantkz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 01:36
引言回覆

michael063063 寫到:

有夜光顯示的扣是我另外在ebay上買到的,約英磅£28, 錶價多是USD 140左右, +10的是他們家新扣,跟我的是不同的,小弟是在英國的,也沒有被收關稅微笑
chiabox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 02:41
引言回覆

請問您在getat上選的是這個item嗎?
"371 bk : New 47mm Case Superlume Marina Militare Watch"
Thanks.
kwantkz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 05:22
引言回覆

chiabox 寫到:
請問您在getat上選的是這個item嗎?
"371 bk : New 47mm Case Superlume Marina Militare Watch"
Thanks.

it should be a 44mm size case=]
chiabox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 09:53
引言回覆

This one ?"mm44 (C3) 1:1 Marina Militare 44mm Black Dial with C3 Superlume Watch"
May I also know your wrist girth? 微笑

Thanks.
chiabox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 19:12
引言回覆

Ordered and paid and waiting for the new watch (mm44 C3) 微笑
Thanks for your sharing.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔