WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]MY FIRST GS SBGR079
開新主題 回覆文章 Share
[分享]MY FIRST GS SBGR079
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-29 15:23
引言回覆

終於我也入手了GRAND SEIKO,其實小弟我是勞迷,但是兩年前開始上WB之後才發現,腕錶世界很廣,很難以一個品牌來說盡一切,如果只單單支持一個品牌,又覺得自己的視野很小,以我的觀點來看,沒有擁有過很難批評什麼,人生很長,玩錶的路也很長,如果能力許可,小弟還真的想什麼都玩。
買這支錶的過程其實也沒有什麼可以大書特書,小弟因為工作關係,已旅居東京第5年了,去年因為被版上的KENNY兄的美照毒到,就開始找尋屬於自己的第一支GS,剛好在新宿的THE
BEST WATCH看到這支錶,SBGR079屬於MASTER SHOP錶款,並非哪裡都有販賣,且問了幾家錶店後都一致表示無折扣,剛好BEST WATCH店員表示那段期間總公司特別讓MASTER SHOP也有折扣,但是是期間限定,所以我就用了85%的價格購入。
-精鋼材質錶殼
-旋入式背蓋
-精鋼材質錶帶
-藍寶石水晶鏡面
 (內面防眩鍍膜)
-日常生活防水10氣壓
-搭載自動上鍊兼手上鍊
 9S65機芯
-靜置精準度:
 平均日差+5~-3秒
-動力儲存:72小時
-寶石數:35石
-可鎖式錶冠
-錶徑:39.4mm
-厚度:15.3mm
-重量:192g
-80,000A/m高耐磁

ROBERT268 在 星期六 2014-04-12 08:35 作了第 2 次修改
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-29 15:58
引言回覆

日本Master Shop 85折是超優的價格, 版主選的抗磁機械款又是專為某些專業人士工作環境抗磁所設計, 一等一的優選啦! 而且通常先有勞再玩GS, 迷上GS的後勁會更強, 也許會陸續看到版主第2第3只GS的出現... th_070_goodjob
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-29 17:16
引言回覆

感謝ACEMAN大的回應,昨天在GS官網看到的新SBGJ系列挺有興趣的,HI BEAT 36000的GMT,後勁是很強,不過要買得太多,真害,新款的ROLEX百事圈也想買,看來不燃燒鬥魂工作賺錢是很難達成的,自己也期待下一支GS快出現啊。
j32740715
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-30 08:16
引言回覆

ROBERT268 寫到:
感謝ACEMAN大的回應,昨天在GS官網看到的新SBGJ系列挺有興趣的,HI BEAT 36000的GMT,後勁是很強,不過要買得太多,真害,新款的ROLEX百事圈也想買,看來不燃燒鬥魂工作賺錢是很難達成的,自己也期待下一支GS快出現啊。

版大這支GS讚哦!錶殼看起來很厚,是因為要防磁的關係嗎?
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-30 10:08
引言回覆

很特別的GS
第一次看到
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-30 10:24
引言回覆

j32740715 寫到:
ROBERT268 寫到:

版大這支GS讚哦!錶殼看起來很厚,是因為要防磁的關係嗎?

是的,並非特別想要抗磁的錶,是因為gs的錶徑都不大,如果錶徑不大錶殼又薄的話看起來過於斯文,所以我想如果錶徑都40的話要讓錶看起來大的話只能挑錶殼厚的錶,剛好去年發了這款抗磁錶就選了它。
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-30 20:02
引言回覆

恭喜入手美錶...這SEIKO相當美!!! th_055_
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-30 20:47
引言回覆

GS的日期框,就是細緻∼∼∼體態也很誘人 th_070_goodjob
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-31 10:11
引言回覆

jaylai 寫到:
恭喜入手美錶...這SEIKO相當美!!! th_055_

謝謝誇獎!!!
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-31 10:12
引言回覆

Gary0628 寫到:
GS的日期框,就是細緻∼∼∼體態也很誘人 th_070_goodjob

謝謝gary大的誇獎,我也覺得它體態很美,特別是錶殼的線條,真水。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔