WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC就是懂我..就是不讓我買Rolex金錶...2014 Pre-SIHH..巧克力Reverso神降!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-12 22:04
引言回覆

已經在TZ上貼出幾天了,我直到今天才有空上去看到

http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=6669866&rid=0#msg_6669866

看到馬上流口水了...金殼+Reverso+巧克力面+Casa Fagliano特製皮帶

可惜沒有完全復刻...原本的 Reverso Lecoutre字樣layout真迷人...加上那小秒針....xd....我不拿到妳 我就不是灰太狼....

我想我資金要先hold住了...等明年看到這支實錶再來決定要買它 還是買金勞
可以幫它老姐添個伴 耍酷

希望Rolex明年不要讓我失望...趕快推出我要的新金迪或新遊艇吧...

圖轉tz

origianl one

Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-12 22:25
引言回覆

真是JLC經典復古典雅極品!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-12 22:49
引言回覆

多麼希望Rolex復刻這支 th_008_ ....可惜Rolex不玩這一套 th_076_
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-13 09:10
引言回覆

Vipbig 寫到:
多麼希望Rolex復刻這支 th_008_ ....可惜Rolex不玩這一套 th_076_

勞力士以前有出過這隻嗎? 是用哪一個機芯?
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-13 10:04
引言回覆

這枚的朱古力啡紅,美麗的讓人想咬一口. 裝白ㄘ
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-13 10:35
引言回覆

灰狼兄,玫瑰巧克力虽美,可是看起来好小只
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-13 22:12
引言回覆

WatchCrazy 寫到:
灰狼兄,玫瑰巧克力虽美,可是看起来好小只

The case, in 18kt rose gold, measures 46.8mm x 27.4mm x 7.3mm
一點都不小阿...尺寸剛剛好....不過可能是玫瑰金+巧克力面+攝影角度...看起來是偏方偏小一點
實際SIZE和我的 1931 US edition一樣
真希望這支玫瑰金也是限量款 不要量大...和我的 1931 US edition一樣就好了...2011 100只,2012 100只...沒了..全世界就200只... 耍酷

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-13 22:13
引言回覆

arther 寫到:
Vipbig 寫到:

勞力士以前有出過這隻嗎? 是用哪一個機芯?

不知道..有請其他高手指點...
圖是tz上抓的 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔