WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]與朋友的小聚餐..無言
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 00:45
引言回覆

乳酪兄,您大可不用將這事一直擺在心上...這只是喜好不同,與資訊不夠罷了...那天等您那些朋友真正對錶有了興趣,也會到"老人錶群"來的. 哈 哈 哈

慢慢跟他們分享吧.. 非常高興
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 01:31
引言回覆

wille 寫到:
乳酪兄,您大可不用將這事一直擺在心上...這只是喜好不同,與資訊不夠罷了...那天等您那些朋友真正對錶有了興趣,也會到"老人錶群"來的. 哈 哈 哈

慢慢跟他們分享吧.. 非常高興

...........+1 說的棒極了 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 06:24
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 07:51
引言回覆

我想大部份的年輕族群都是這樣吧!購買手錶的族群也有很多類型像在巴士的錶友算是少數族群,其實大宗還是來自於一般不是很懂錶的朋友他們大多是由週刊,時尚雜誌,報紙廣告所得知的,所以媒體還是有足夠的影響力,不然那些錶廠為何要不斷的找些知名人仕代言?有無限的商機嘛!不過我不得不佩服ORIS前些日子就連我每天上班聽的廣播都可以聽到它們的廣告... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 08:41
引言回覆

是啊是啊...要不勞詩丹頓要賣給誰哩..... 非常高興

viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 09:50
引言回覆

想去年我也發表過類似的主題呢 和朋友唱歌 人家只認識 BVLGARI, CARTIER, FRANCK MULLER 不知道AP 是什麼
不過也沒什好怪的 就像有人看籃球 有人看棒球 不是每個人都看的懂美式足球的
而且這種東西本來就很容易用價錢分高低的
只是你那位朋友買了機械錶 卻沒有哉進來 讓我覺得很奇怪

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 10:14
引言回覆

這也還好 ,我戴sekio brightz,還是在網路上埋伏了好久,才買到的,一直覺得好爽,隔天就有同事問我買什麼錶25000,我就說是一隻sekio的機械錶,.........然後她們異口同聲說你被騙了,
我真是........... 困惑 困惑 困惑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 12:34
引言回覆

你們到底喜不喜歡"低調的快感"?我個人的困擾就是被認出所帶的手錶頗具價值
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 13:21
引言回覆

我覺得 ORIS 和 OMEGA 都有其行銷手法. PP 也是需要包裝. 基本上 WIS 的價值觀是不容易得到一般大眾的認同的.

通常只要不要看到假表, 我都會欣賞各人的觀點. 當別人大吹大雷時, 真的是一笑置之. 若是能臭味相投, 那更是人生一大樂事.

有時候要跳出 BUS 的氛圍, 接近一下真實世界!!

進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 13:44
引言回覆

要是我就會跟這幾個朋友「絕交」! 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔