WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]與朋友的小聚餐..無言
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shaffer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 18:27
引言回覆

為什麼喜歡錶?
每個人的回答會因所處的環境背景而有不同的回應,喜歡了,才會開始鑽研
譬如幾年前的追星族,外人有的不知,會嫌他們膚淺,殊不知有人會從追逐的過程中,
從新確認自己要的是什麼,進而相互影響彼此砥礪.喜歡錶,真的喜歡了,便會開始尋求相關的訊息,其中的驅動力為何?只有如人飲水冷暖自知,是好朋友,當然願意分享,只怕有時有聽卻沒有懂,或是沒興趣不願去懂,那也不必太強人所難了.是好朋友,只要適度的分享,不必給多餘的壓力,...除非,他們自動提起......

與各位錶友分享
shaffer
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 23:40
引言回覆

上次有朋友問我
幹嘛把鐘戴在手上??

我苦笑著看著我的Black seal............... 耍酷
solic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 04:52
引言回覆

術業有專攻,精品的也有他好的地方,就像大家都說CARTIA的好了...其實我死也不會買他的皮件,或是說LV的時裝...說不定時年之後,他真的想做,只要拿出大財團的魄力,要做什麼應該都不亞於專業廠商吧....HERMES的馬術錶是不是這樣子呢
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 20:57
引言回覆

幾天前的插曲,今天又有類似的糗事~ 困惑

今天學校和兩位好友如往常般放學
不一樣的,是多了個外系的女同學搭便車回家...

基於禮貌讓他坐前座...路上他注意到了我手腕上的小沛...
說了聲好大的錶,還滿好看的...停頓了一會,冒了句...
那兒買的~要不要五仟塊錢呢?

我接著馬上回答:差不多啦!

但後座的兩位朋友聽到了,馬上笑了出來,說:
他那表可要十萬塊錢才買得到!

外系的女同學儍了眼...說:
我真的看不它值十萬塊錢...嗯,你這錶應該很準吧!

最後傻眼的...是我 驚訝
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 21:20
引言回覆

有時環境也有差

在學生中戴名錶 真的人家也以為是仿的

老闆們中戴假錶 假的人家也以為是真的

戴適合自己身份的錶最好! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-23 20:13
引言回覆

不過....反過來想想,
戴自己喜歡的錶也不是挺好的嗎?
別在乎那麼多....... 耍酷
watchTaxi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-23 20:35
引言回覆

+1.

keigen 寫到:
有時環境也有差

在學生中戴名錶 真的人家也以為是仿的

老闆們中戴假錶 假的人家也以為是真的

戴適合自己身份的錶最好! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-23 21:12
引言回覆

裝白ㄘ

這些是小弟早就習慣拉~,只要有人問~
若不識貨,基本上都說4~5千,識貨的,小弟都說是A檔
遇到懂錶的朋友,搭搭肩膀~別說出去唷!~ 嘲笑

小弟傻眼的~也不是仿表不仿表的問題~
傻眼的只是女同學天真的對話,對於小沛的價值看不出~
反而覺得她可愛,也沒有放在心上,
只是想起來都會會心一笑 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 00:59
引言回覆

我朋友手上戴小沛的118,每當有人問他的錶要多少錢時??他只有比一個『六』的手勢,當別人說6000元時,還會說這麼那麼貴,不然也想一隻來戴,但他總是微笑以對;不過他的意思是『六位數』 啦耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 08:50
引言回覆

回應主題, 小弟有類似經驗...

曾經有位勞迷同事
經常數落其他同事手上的非勞力士錶
Longins/Omega/Zenith/JLC/... 他都有話可批評

朋友小聚偶爾一次
同事上班可是天天見面
在這種環境即使戴自己喜歡的錶(小弟沒有勞力士)
心情也不會太好

4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔