WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5980R 折扣?
開新主題 回覆文章 Share
5980R 折扣?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
shao3824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 13:15
引言回覆

現在 pp 能拿到 8 折已經是少數了.. 但這枝相對冷門的錶, 很有機會買到更低的價位,建議vipbig 前輩.. 有這個預算..衝 pp 不會後悔 ...讚.. 微笑
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 15:29
引言回覆

Vipbig 寫到:
smalldoor 寫到:
sovereign 寫到:
這2支我一定選5980R玫瑰金鍊帶款
但最好是可以打個6折

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Me too 想都不用想。

兩位大哥...你們是開玩笑的 還是 說真的 ,AD 5980R可以拿6折?! 眼睛轉啊轉 驚訝
可不可以引薦一下...我現在可以當場買了....把橘呆還有V60都退訂好了....先抓這尾先... 耍酷
再來趕流行 去良友擺10桌 宴請長年捧場小弟發文的眾巴友... th_051_

PS.我又要被虧了...以前有說過很討厭Volvo的棺材造型...可是我現在卻越看越喜歡..老了的症狀1.開始喜歡金 2.開始喜歡Volvo 哈 哈 哈
一直在Subaru Legacy和 V60比較....現在好像內心V60是勝出的...老婆更是支持買Volvo.因為她很不喜歡Subaru的豬鼻.

灰大

我的ME TOO指的是贊同選5980棄鉑迪。。誰都知道PP新款6折是開玩笑的拉,不急的話等二手新品或水貨看有無機會,

不過5980R我也是喜歡皮帶的,,全R鍊帶我也不敢帶
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 15:32
引言回覆

F-22 寫到:
Vipbig 寫到:

PS.我又要被虧了...以前有說過很討厭Volvo的棺材造型...可是我現在卻越看越喜歡..老了的症狀1.開始喜歡金 2.開始喜歡Volvo 哈 哈 哈
一直在Subaru Legacy和 V60比較....現在好像內心V60是勝出的...老婆更是支持買Volvo.因為她很不喜歡Subaru的豬鼻.

5980R上個月回台時有去亂逛亂看亂詢價 價格都落在85至8刷卡價 所以我猜現金可以再低一些吧
5980我會選擇買皮帶的 定價2047000 把價差的60萬再追加一些預算買116688 116618 116619 116718
一次可以擁有兩隻 不同品牌 一樣的爽度

我以前也說不喜歡勞 現在已經有三隻了 希望不久的將來可以有隻DD或金水鬼
我以前也跟AD說不用推我金錶 但是現在也已經入手很多金錶 慚愧的是連壞人沛的金錶我也喜歡ㄋㄟ 困惑
Volvo的車不錯啦 現在的XC90開了快10年了 等新款出了後打算換

良友好吃 有要辦桌請務必挑選我回台時 裝白ㄘ

除了VOLVO外,F大都跟跟小弟一樣柳。只是小弟年紀大,比較早經過 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 16:20
引言回覆

F-22 寫到:
Vipbig 寫到:

5980R上個月回台時有去亂逛亂看亂詢價 價格都落在85至8刷卡價 所以我猜現金可以再低一些吧
5980我會選擇買皮帶的 定價2047000 把價差的60萬再追加一些預算買116688 116618 116619 116718
一次可以擁有兩隻 不同品牌 一樣的爽度

我以前也說不喜歡勞 現在已經有三隻了 希望不久的將來可以有隻DD或金水鬼
我以前也跟AD說不用推我金錶 但是現在也已經入手很多金錶 慚愧的是連壞人沛的金錶我也喜歡ㄋㄟ 困惑
Volvo的車不錯啦 現在的XC90開了快10年了 等新款出了後打算換

良友好吃 有要辦桌請務必挑選我回台時 裝白ㄘ

這個建議真好....有聽進去 耍酷

Volvo XC90開10年....F22大哥 可以換了啦...以前的XC90真的不太好看也...明年要改款了
不過通常換車....不太會換一樣的....我實在太哈 Range Rover Evuque這台有夠時尚感的車了...強力推薦!!!
大哥有那麼多 屌錶 配這台 很讚!

要良友辦,是要建構在拿AD PP 6折的情況下... 裝白ㄘ 看來大家吃不道我的...我吃大家的可能快點 ㄏㄏㄏ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 16:21
引言回覆

uhrfan 寫到:
PP打6折是mission impossible (10幾年前有買過63折的PP, 但時代早已不一樣嘍). PP 拿8折 (打到8折通常不給刷卡了, but 可坳坳看)再去退個稅應該是不錯的AD價了 . 較冷門的PP也許有可能拿7.7折…..

何大哥, this is exactly what I'm thinking about... 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 16:22
引言回覆

Tonyvicky 寫到:
致F大及V大:
到小帥哥店一定也要通知偶喲

th_035_ th_051_ th_035_

你們要請我 邀我去可能會比較快喔 th_016_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 16:25
引言回覆

shao3824 寫到:
現在 pp 能拿到 8 折已經是少數了.. 但這枝相對冷門的錶, 很有機會買到更低的價位,建議vipbig 前輩.. 有這個預算..衝 pp 不會後悔 ...讚.. 微笑

5980R是相對冷門的錶? 眼睛轉啊轉 還是說全玫瑰金鍊帶款偏冷門..? 一來訂價又更高 二來實在太高調... 耍酷
我也覺得衝PP不會後悔

但現階段我對PP真的還沒有感覺 可能年紀還不到....

我想先買起來 只是把銀行定存 轉換成 錶定存而已....我都不戴...10年後賣出 總不會不到2% profit吧? 眼睛轉啊轉
買來我還可以每天晚上欣賞它....心情就會好 不然銀行存款數字 不管多少 實在都沒有fu... 困惑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 16:29
引言回覆

Vipbig 寫到:
sovereign 寫到:
這2支我一定選5980R玫瑰金鍊帶款
但最好是可以打個6折

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Me too 想都不用想。

兩位大哥...你們是開玩笑的 還是 說真的 ,AD 5980R可以拿6折?! 眼睛轉啊轉 驚訝
可不可以引薦一下...我現在可以當場買了....把橘呆還有V60都退訂好了....先抓這尾先... 耍酷
再來趕流行 去良友擺10桌 宴請長年捧場小弟發文的眾巴友... th_051_

灰大

我的ME TOO指的是贊同選5980棄鉑迪。。誰都知道PP新款6折是開玩笑的拉,不急的話等二手新品或水貨看有無機會,

不過5980R我也是喜歡皮帶的,,全R鍊帶我也不敢帶

小門兄 都要花到百萬 甚至兩百萬的級距錶款...我還是prefer買AD貨...前題就是一定要買到最低點....多比價就是了
且要在年底買...不管是車市還是錶市 都有鬆動趨勢...折扣會更好談...觀察幾年下來大致如此無誤.

5980R全鍊帶款...Bling Bling阿....我是敢帶...不過要先把車升級吧...不然開Altis戴PP...好像很跳tone感覺 th_083_
anguswu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 18:01
引言回覆

我猜是現金83~84折
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2014-01-05 19:59
引言回覆

Vipbig 寫到:
shao3824 寫到:

5980R是相對冷門的錶? 眼睛轉啊轉 還是說全玫瑰金鍊帶款偏冷門..? 一來訂價又更高 二來實在太高調... 耍酷
我也覺得衝PP不會後悔

但現階段我對PP真的還沒有感覺 可能年紀還不到....

我想先買起來 只是把銀行定存 轉換成 錶定存而已....我都不戴...10年後賣出 總不會不到2% profit吧? 眼睛轉啊轉
買來我還可以每天晚上欣賞它....心情就會好 不然銀行存款數字 不管多少 實在都沒有fu... 困惑

灰太狼葛格

5980R皮帶款不算冷門款,但是換成鍊帶款就是姜太公釣魚囉 耍酷

不用解約定存啦!這種小錶貴公司的股票隨便賣個幾張就可以搞定了啦 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔