WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]老王的Reverso Grande GMT
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
julinx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 11:18
引言回覆

小弟在看了灰狼大介紹的積家八日鏈GMT,并看了他的GMT的相片,有些中毒。
在查看了老王的網站有一個SS,品相如新,開價23.5萬。

小弟無法確定“品相如新”的定義;23.5是不是有些高一點;
這應該AD已經沒賣了吧?大約價格會是多少?

謝謝指教
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 12:53
引言回覆

哈哈哈..... 你要買我的錶喔(寶鴻堂ad貨)....品項一定優的嘛.... th_051_
不過人家靠此賺錢 當然要賣這個價阿....
那只是我拿去(和005)一起去換藍黑圈回來的,老王有貼我近10萬

我原本想自賣22萬的...但那時急者換新錶 換新氣象...沒仔細研究blnr行情就換了
藍黑水貨只要25.8萬上下...我去年10月和他換約26.3萬...呵~應該沒有人比我買水貨還貴了

JLC 8日鍊 走時穩...不過厚了點 如果戴得起來好看 抵買 可以去殺殺價...
落在22~23萬間是很合理的二手價位...絕版前定價46.5萬的樣子
一般的Grande Date二手價約19萬上下....Gande GMT定價比Grande Date多了不只3萬...多8萬的樣子...所以二手價算很不錯了喔
我當年因為有拿到好折扣 加上退稅...26.5萬買的!
戴了兩年多賣掉,賠6萬....以JLC來說....非常保值了!!!

你如果Daytona AD貨,買37萬...戴兩年要賣....錶店也是收30萬...賣33萬上下(搞不好還沒有那麼高喔,還是看品項)
保值度沒有這支好唷 呵呵~
julinx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 13:58
引言回覆

原來是灰狼大的,那品相肯定很好,沒問題。
那就要找時間北上,上手看看會不會覺得太大或太厚了。

謝謝灰狼大的指正。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 14:12
引言回覆

請看PM阿....有看有保庇阿 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 14:15
引言回覆

晚上請看PM阿....有看有保庇阿 耍酷

公司這種網站白天MAIL無法回覆 只能看 不能回...XD..
julinx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 20:27
引言回覆

謝謝VIP大,沒有PM?早了點嗎?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 22:23
引言回覆

julinx 寫到:
謝謝VIP大,沒有PM?早了點嗎?

剛打玩羽球回來...全身快散了...
請收PM囉...
julinx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-05 22:40
引言回覆

謝謝!PM已經收到。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章