WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014 IWC 趴趴走~ 孺子可調也...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 18:43
引言回覆

在拜讀灰太郎這帖之前, 還真的比較少注意到黑面...質感真不錯... th_070_goodjob
Dogs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 21:51
引言回覆

今天才發現黑面這麼漂亮 th_017_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 22:05
引言回覆

Tonyvicky 寫到:
皆是美錶
th_051_

謝謝囉...可惜Weekend只有兩天...只有兩只可以臨幸到... 耍酷

基本上除了橘呆 上班不會戴外,其他兩只上班也會撥到一天戴它...加上JLC群...說實在很夠了

但心中想要買的錶款 還很多阿... th_009_

Lange 新大月相, PP5980R , 還有JLC 還有三款 都超想入手的....XD...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 22:08
引言回覆

jonathan53 寫到:
感謝分享美表與心得, 可我看起來也像5001勸敗文勒 眨眼

5001會買得應該早就都下手囉.... 她要是準度不要那麼差(雖說2012年底之後產的有改善了) 應該會賣更好!

現在實在不適合去追新錶了...我看它新錶一路從22萬 賣到現在要31萬上下...漲太多了

要買拿品相好的2手錶就不錯了...價格也約在22~24萬這個range.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 22:15
引言回覆

gilt 寫到:
哎呀, 灰狼大也是台中人啊!!, 5001黑面的確是與眾不同!

我台北出生 但的確在台中長大 一直念到高中畢業...才在新竹念書 當兵 成家生子...

每個禮拜回台中和台北(輪流)就是...新竹週末待實在很無聊阿...

5001黑面照片 看來 真的沒有白面 好看...沒辦法 黑面錶很難拍得好看...
但實錶 尤其在太陽底下...黑面真的比白面 搶眼 那個面盤是放色狀的光澤....很美
尤其我兩只都有買過...更加確定黑面才是我心目中的Mr.Right! 搭配真的很有彈性! 可上可下...

不過白面 搭襯衫 正裝起來...也真的很雅 好看就是...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 22:16
引言回覆

小良 寫到:
恭禧再次入手七日鍊大葡萄牙!!! 耍酷

謝謝小良...沒辦法...這只是我賣出去的眾多錶款中,唯二會想吃回頭草的錶款... 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 22:19
引言回覆

Aceman 寫到:
在拜讀灰太郎這帖之前, 還真的比較少注意到黑面...質感真不錯... th_070_goodjob

黑面買的人少 自然而然就比較低調受冷漠了...
沒辦法 太多人都是聽人家買錶..反而選了不是自己最愛的錶款...

不過玩錶就是這樣 一開始都是人云亦云,繳了很多學費...到某一定程度 才開始有自己的主見和選錶原則...

祝 大家 都能找到心中的美錶...

其實 我最想入入手的是 WG 灰黑面 那只 無奈二手市場很少見...幾乎都是白面( SS和RG款)居多
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-24 22:24
引言回覆

Dogs 寫到:
今天才發現黑面這麼漂亮 th_017_

親自去錶店看到實錶,會發覺更亮喔...我的照片都是傻光拍的 完全沒有勸敗效果...XD...

我喜歡她在強光下的光影變化...加上藍色鍍膜關係 其實肉眼看到的 不是黑面的 反而是灰黑面的感覺...

我自己很喜歡...不然也不會兩年前賣掉後一直念念不忘了...還把目前熱門的BLNR拿去換了.
BSECO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-25 18:19
引言回覆

小弟頭像這只嗎XD

坦白說 實品真的不錯看

5001真的買了不會後悔優

耍酷
liu0588
進階會員
進階會員