WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014 IWC 趴趴走~ 孺子可調也...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
john999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-25 21:45
引言回覆

太郎兄你也太愛黑面款了吧!

IWC家3714跟5001經典款居然全都黑色面盤 驚訝

不過兩隻擺在一起,我仍覺得3714比較吸睛,但無透背設計、使用ETA機蕊、價格的因素,3714真的是隻會讓人又愛又恨的錶款阿...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-25 22:20
引言回覆

BSECO 寫到:
小弟頭像這只嗎XD

坦白說 實品真的不錯看

5001真的買了不會後悔優

耍酷

賣了會比較後悔...因為看到它二手價一直往上爬... 哈 哈 哈

今天很多同事看到 都說很好看...得到的讚美聲和Navitimer 01一樣多

反到是Rolex,JLC...好像引不起他們的共鳴...XD...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-25 22:22
引言回覆

liu0588 寫到:
為何看不到圖?

你可能要直接點兩下 開不起來的圖...應該就可以開起來...

Photobucket系統不穩 且有流量管制....我自己開也常常很多圖開不起來...xd.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-25 22:27
引言回覆

john999 寫到:

不過兩隻擺在一起,我仍覺得3714比較吸睛,但無透背設計、使用ETA機蕊、價格的因素,3714真的是隻會讓人又愛又恨的錶款阿...

沒辦法...白面太斯文 戴的彈性受限...我上班不常穿襯衫....黑面盤比較百搭...
且黑面款比較有 fashion, chic的感覺... 耍酷

我的錶款中,目前只有一只JLC 萬年曆 是乳白面...其他還是以黑面為主.

3714也不錯...很多女生也愛用...不過我沒有後悔賣掉它,沒有想買回的慾望...

因為我覺得Navitimer 01實在太屌太好看了...又百搭...計時款 百萬內的選一只...我只會選它...
百萬以上...我會選5980R. 裝白ㄘ
BSECO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-25 22:56
引言回覆

Vipbig 寫到:
BSECO 寫到:
小弟頭像這只嗎XD

坦白說 實品真的不錯看

耍酷

賣了會比較後悔...因為看到它二手價一直往上爬... 哈 哈 哈

今天很多同事看到 都說很好看...得到的讚美聲和Navitimer 01一樣多

反到是Rolex,JLC...好像引不起他們的共鳴...XD...

小弟覺得

Rolex&JLC真的看個人

絕大多數人對Rolex有感比JLC多點!!!

應該說愛的真的很愛 無法自拔

現在小弟中了JLC的毒

要找時間去AD解毒XD 裝白ㄘ
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-25 23:30
引言回覆

Vipbig 寫到:
john999 寫到:

沒辦法...白面太斯文 戴的彈性受限...我上班不常穿襯衫....黑面盤比較百搭...
且黑面款比較有 fashion, chic的感覺... 耍酷

我的錶款中,目前只有一只JLC 萬年曆 是乳白面...其他還是以黑面為主.

3714也不錯...很多女生也愛用...不過我沒有後悔賣掉它,沒有想買回的慾望...

因為我覺得Navitimer 01實在太屌太好看了...又百搭...計時款 百萬內的選一只...我只會選它...

贊啦 恭喜三度入手經典萬國 眨眼

百萬以上計時款我會選狼狗Dato UP/DOWN 或是朗狗雙追
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-26 00:36
引言回覆

BLNR 幾年後的命運應該跟勞一系列前例一樣, 超定價追價蜜月過後~~通常不樂觀!
這經典萬國正如灰太郎大所言近年來價格一直上...換得好啊!... th_070_goodjob
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-26 22:25
引言回覆

BSECO 寫到:
Vipbig 寫到:
BSECO 寫到:
小弟頭像這只嗎XD

坦白說 實品真的不錯看

耍酷

小弟覺得

Rolex&JLC真的看個人

絕大多數人對Rolex有感比JLC多點!!!

應該說愛的真的很愛 無法自拔

現在小弟中了JLC的毒

要找時間去AD解毒XD 裝白ㄘ

我中JLC毒已經3年...但完全解不了
因為現在喜歡的積家 訂價都破800萬台幣....錢真難賺... 困惑
120萬以下的JLC,已經沒有我想買的了...覺得我既有的兩支已經夠代表性了 Reverso and Master line各一只.
呵~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-26 22:29
引言回覆

F-22 寫到:
Vipbig 寫到:
john999 寫到:

贊啦 恭喜三度入手經典萬國 眨眼

百萬以上計時款我會選狼狗Dato UP/DOWN 或是朗狗雙追

嗯~所以我說100萬以上只能選一只的話..難選阿 ....但還是會選擇2手價好點的入手...所以5980R對我來說是首選

如果可以選好幾只...那 Lange的計時錶,JLC的高端大複雜系列(訂價1300多萬),FP Journe, AP大複雜系列 等都有我想入手的錶款
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-26 22:33
引言回覆

Aceman 寫到:
BLNR 幾年後的命運應該跟勞一系列前例一樣, 超定價追價蜜月過後~~通常不樂觀!
這經典萬國正如灰太郎大所言近年來價格一直上...換得好啊!... th_070_goodjob

如果今年Rolex不出 藍紅 或 紅黑 圈 ,我想藍黑圈應該還可以持續一段時間的hit...以目前AD配貨的管制量來說
應該蜜月期至少還有半年以上...
另外 藍黑圈 目前AD並沒有超訂價賣...都按訂價賣
只有去年六七月剛上市時,水貨價有超訂價賣...那時常看到開28,28.5的再賣....到底是哪裡來的自信 哈 哈 哈

撇開這些因素,覺得還是要真正喜歡她 且也會用到它的功能 再買這支...不然我覺得我這陣子這樣玩,有點小傷.... 困惑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔