WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014 IWC 趴趴走~ 孺子可調也...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-29 23:29
引言回覆

今天早上去掃墓..這就不開箱了 xd..

中午遶過去清水買米糕...真是一路塞回家阿 遇到媽祖遶境還有自行車盃活動...
回到家已經快1點囉 小朋友在家餓翻了

吃完午餐 就幫愛車洗澡了...白色的車 洗車洗完變得白帥帥 就有種成就感 呵~

晚上去吃日本料理幫老爸慶生

吃完走回家 就順便去天津街看show一下 今天有請學生走秀活動(週邊店家提供的衣服)

dijunei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-02 10:47
引言回覆

灰狼大,看了你的分享文,真真覺得IWC應該給你代言費
~顧家的潮爸~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-02 22:38
引言回覆

dijunei 寫到:
灰狼大,看了你的分享文,真真覺得IWC應該給你代言費
~顧家的潮爸~

那 AP/ROLEX/Breitling/JLC也要給我一點... 哈 哈 哈 工作中
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-15 19:46
引言回覆

趁者年底過兩年保固,拿回IWC調整一下秒差和測防水

1. 等了1個月...沒有它的1個月..真的好想它
2. 沒想到IWC 幫我做整套的大保養...機芯洗油....就感心..
所有的防水膠圈也都更換,因為在保固內..所以免費! 微笑
3. 秒差戴了兩天下來...目前快兩秒....之前是一天快15~18秒間.
原來七日鍊 也可以調較到這麼準...給IWC拍拍手...讓我更愛這支錶了
所以準度和有無陶瓷啄木鳥沒關係 ( 我這支是原本的)

感謝服務的兩三位小姐.
也給有買或很想買IWC七日鍊的人 一點信心. 它是 孺子可調 也! 耍酷
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-15 20:33
引言回覆

灰大狼 大哥 還好在保固內!祝你帶的更順心!!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-15 23:10
引言回覆

lucas 寫到:

眨眼

保單日期是壓我老婆生日...所以和另外兩支JLC一樣..只要是壓家人生日日期的保單的錶款 都是 終生keeper啦
現在收集三支了....還差一支 要壓6月份的我兒子生日的錶...等明年滿40歲再來選 耍酷
其他不是壓有紀念意義的錶,可能我以後戴膩了就會賣了 耍酷

希望它可以一直像現在剛洗油回來一樣 走得那麼穩定那麼準....現在這支5001竟然是我所有錶中走最準的
自己都不太相信...長日鍊也...真的要給歷峰的師父拍拍手 技術有到位了...並沒有回瑞士原廠喔.
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-15 23:17
引言回覆

Vipbig 寫到:
lucas 寫到:

眨眼

保單日期是壓我老婆生日...所以和另外兩支JLC一樣..只要是壓家人生日日期的保單的錶款 都是 終生keeper啦
現在收集三支了....還差一支 要壓6月份的我兒子生日的錶...等明年滿40歲再來選 耍酷

希望它可以一直像現在剛洗油回來一樣 走得那麼穩定那麼準....現在這支5001竟然是我所有錶中走最準的
自己都不太相信...長日鍊也...真的要給歷峰的師父拍拍手 技術有到位了...並沒有回瑞士原廠喔.

看了你的分享 害我又想傭有它!!金害!!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-15 23:23
引言回覆

lucas 寫到:
Vipbig 寫到:
lucas 寫到:

眨眼

小弟最喜歡的5001, 是 5001-21 . 我心中最美的5001!!! th_008_

以前就說過了...到現在看法還是一樣...

lucas兄 可以先去買來戴...戴膩了再便宜賣我 工作中 喝一杯

定價太高...一直賣不出去...很多AD還有101都還看得到.. 裝白ㄘ
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-15 23:27
引言回覆

Vipbig 寫到:
lucas 寫到:
Vipbig 寫到:
lucas 寫到:

眨眼

小弟最喜歡的5001, 是 5001-21 . 我心中最美的5001!!! th_008_

以前就說過了...到現在看法還是一樣...

lucas兄 可以先去買來戴...戴膩了再便宜賣我 工作中 喝一杯

定價太高...一直賣不出去...很多AD還有101都還看得到.. 裝白ㄘ

但是看了 Deep Sea Chronograph Vintage 更是喜歡!! th_008_ 無奈賺錢速度太慢啊!! 已經在出清手上有的錶款希望明年初可以入手!!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-16 22:02
引言回覆

[quote="lucas"]
Vipbig 寫到:

但是看了 Deep Sea Chronograph Vintage 更是喜歡!! th_008_ 無奈賺錢速度太慢啊!! 已經在出清手上有的錶款希望明年初可以入手!!

當然要選 Deep Sea Chronograph Vintage 這支囉...JLC的創意研發精神看得見阿...
加上美感大躍近...在我眼中...到目前為止..任何品牌沒有一支潛水計時錶 比它好看的...

JLC 品牌也比IWC高不少...(但兩者我都很愛...目前剛好有兩支JLC,兩支IWC在身邊)

只是售價好高...網路上找的 都在40~50萬間.... 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔