WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 44mm ROO玫瑰金款式錶殼變薄和價格異動的澄清
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-03-20 11:29
引言回覆

以上兩位大大的疑問,小弟會在今年的錶聚再追根究底詢問清楚!!! 耍酷
希望能問到滿意的答案~ 驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 21:52
引言回覆

小良 寫到:
以上兩位大大的疑問,小弟會在今年的錶聚再追根究底詢問清楚!!! 耍酷

不知今天的錶聚 有沒有進一步的解釋?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2014-04-13 21:46
引言回覆

kingdom 寫到:
小良 寫到:

不知今天的錶聚 有沒有進一步的解釋?

當然有的!差異的6克,其實26401是把26400機心外的內錶框由K金材質換成不鏽鋼,目的是減輕重量,所以新、舊款的結構是都沒有問題的!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 17:33
引言回覆

新款更改了錶殼中層的結構-減少了一些金的用量.增加錶殼結構的穩定度
--------------------------------------------------------------------------

以純金來說-它會磨損快速.錶殼會軟些...

若添加其它貴金屬成分會增強錶殼的硬度...

原因是這樣嗎?? 裝白ㄘ

澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 22:36
引言回覆

有預感這次AP可能碰釘了耶..... 困惑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 22:46
引言回覆

ksg01 寫到:
新款更改了錶殼中層的結構-減少了一些金的用量.增加錶殼結構的穩定度
--------------------------------------------------------------------------

以純金來說-它會磨損快速.錶殼會軟些...

若添加其它貴金屬成分會增強錶殼的硬度...

原因是這樣嗎?? 裝白ㄘ

原廠認知內錶框不存在磨損的問題!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-23 14:20
引言回覆

請問小良哥,我看了一些網路上的照片以及版友分享的照片

發現44mm的FC RG兩款,陶瓷外框從原本的霧面變成直條紋拉絲

詳情可在chr15chen大大分享的26401圖片中看到

我自己有一之26400FC和橘呆,兩隻的陶瓷外框紋路就非常不同,可否請問小良哥未來是都會改成直條紋拉絲嗎?
chr15chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-23 14:54
引言回覆

channelb622 寫到:

發現44mm的FC RG兩款,陶瓷外框從原本的霧面變成直條紋拉絲

我自己有一之26400FC和橘呆,兩隻的陶瓷外框紋路就非常不同,可否請問小良哥未來是都會改成直條紋拉絲嗎?

Channelb622兄,

不過我的26400ST (H serial) 跟 26400 RG (I serial) 的陶瓷外框看起來是一樣的,都是直條拉絲耶?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-04-23 15:01
引言回覆

chr15chen 寫到:

不過我的26400ST (H serial) 跟 26400 RG (I serial) 的陶瓷外框看起來是一樣的,都是直條拉絲耶?

我今天剛好沒佩帶26400,所以等我回去看看吧!
或者是有其他錶友可以先po圖出來看看~ 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-23 15:59
引言回覆

小良 寫到:
chr15chen 寫到:

我今天剛好沒佩帶26400,所以等我回去看看吧!
或者是有其他錶友可以先po圖出來看看~ 耍酷

因為我的橘呆拉絲的很明顯且平整,44mm fc的就是霧霧的,後來看圖才發現,現行44mmfc款也變成工整的拉斯了,才覺得奇怪

從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔