WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手入手第一支AP26401
開新主題 回覆文章 Share
新手入手第一支AP26401
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
watchbut
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-02 20:42
引言回覆

watchbut 寫到:
玫瑰金真的是大叔的最愛!

玫瑰金真的是大叔我的最愛!
差一字造成誤會,年輕有為阿!
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-02 23:09
引言回覆

是也差不多大叔了啦∼ 結了婚,準備有小孩。。。應該是大叔的等級了=_=
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-04-03 08:34
引言回覆

George926 寫到:

是也差不多大叔了啦∼ 結了婚,準備有小孩。。。應該是大叔的等級了=_=

30有3上RG ROO,很強啊!!!!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-04-03 08:36
引言回覆

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-03 17:18
引言回覆

Just got my RG couple days ago and I love it.
To be honest it is quite heavier than my FG 44mm and also should be heavier than Deepsea, so just FYI.

Congrats George on the watch, looking good!
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-03 19:49
引言回覆

capjand1 寫到:
Just got my RG couple days ago and I love it.
To be honest it is quite heavier than my FG 44mm and also should be heavier than Deepsea, so just FYI.

Congrats George on the watch, looking good!

Thanks bro~! I am so in love with this watch~ for real dude! this is my first fancy watch besides Casio~ lol
Really looking forward to get some more later~ heeheebee
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-03 19:52
引言回覆

小良 寫到:

我只是把換車的基金換了一支錶啦∼
老婆也說玩車太花錢又不常開,倒不如買支錶囉∼
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-03 21:48
引言回覆

小良 寫到:

還是很強丫 讚
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-04 09:02
引言回覆

真的很強

小良 寫到:

George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-05 10:55
引言回覆

新照片∼請笑納(☆_☆)
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章