WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手入手第一支AP26401
開新主題 回覆文章 Share
新手入手第一支AP26401
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-07 23:29
引言回覆

George926 寫到:
我今天才在101看到一支熱騰騰的26401RG 非常高興 非常高興
超美∼∼∼

其實說真的
我還真沒看過實錶,就下訂
明天應該先到101看看的。

感恩告知101有現貨可以玩玩,立馬出發!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-07 23:33
引言回覆

ardes 寫到:
101價格太硬,
我寧願多等一陣子也不願用原價購買呀,
這一來一往,可是差了三十多萬!

不過還蠻想到101購買一條藍色膠帶來配ROO44RG!

倒是可以去101 買短版錶帶 眨眼
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-08 20:19
引言回覆

最近AP版....還真是有夠火熱......!!!th_083_
不只是44mm的ROO...還是2014年新出新的面盤的42mm的ROO.... th_061_
新錶一支一支的開箱.....!!!八角魅力....凡人真是無法擋阿....!!! th_099_
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-08 21:59
引言回覆

ardes 寫到:
acexxon 寫到:
Ardes大不停的在挖掘此錶,是否大喜的日子近了也快要入手了啊。 害羞 哈 哈 哈

我7/28就付訂金下聘囉

讓我們來看看所謂 有惡勢力的AD 讓我等多久??

八九月我看是不可能,十月有機會吧!

我六月入手黑陶時就開始排了。。今年會不會有都是未知數,Ardes大怎麼那麼厲害今年排就可以拿到!! 大戶就是不一樣~
th_024_ th_023_
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-08 22:49
引言回覆

很多人都在排隊等錶,只登記不下訂金

我直接先付訂金,先買斷,當然優先給貨囉~

不過等真的拿到錶再說吧,誰知道會不會把到貨的錶偷偷給其他出更高價的客戶,
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-08 23:42
引言回覆

我只能說早買早爽∼Y(^_^)Y
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-09 02:05
引言回覆

ardes 寫到:
很多人都在排隊等錶,只登記不下訂金

我直接先付訂金,先買斷,當然優先給貨囉~

不過等真的拿到錶再說吧,誰知道會不會把到貨的錶偷偷給其他出更高價的客戶,

只要沒有 “對岸土豪” 來攔胡!都收訂金了 我想應該不出一個月 眨眼
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-09 05:37
引言回覆

我以為AP不允許店家接受訂金除非有現貨。。萬一拖到明年漲價了怎麼算?

至少我買的那家他不敢收我訂金,直接幫我登記而已。。。小弟我被糊弄了嗎?
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-09 05:40
引言回覆

George926 寫到:
我只能說早買早爽∼Y(^_^)Y

只能說George兄是大戶啦!折扣下來差個20∼30萬都可以再買個勞或小沛或女錶了。。所以小弟還是只能認命點慢慢等
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-09 07:26
引言回覆

就看看是否真能一個月到貨

AD在收我訂金之前,還打幾通電話詢問
應該是在確定最近能不能拿到貨,才敢收訂金吧
既然都收錢了,表示有自信短期內能配到至少一支的貨源吧

錢都收了,價也談好了,漲價是他家的事,跟我無關, 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)