WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問16610LV及16600之比較
開新主題 回覆文章 Share
請問16610LV及16600之比較
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 23:05
引言回覆

請問各位前輩朋友有16610LV~M頭及16600~M頭都是全新,兩支開價都是20萬~請問各位買那一支比較好
my7533967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 23:11
引言回覆

請問收藏還是實戴?
若是實戴, 我會加點錢買新款 116610 LN
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 23:34
引言回覆

我會選16610LV
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 00:08
引言回覆

hinson 寫到:
請問各位前輩朋友有16610LV~M頭及16600~M頭都是全新,兩支開價都是20萬~請問各位買那一支比較好

舊綠鬼16610LV產量少得多、C/P值比海使高一些;但是兩支都很值得收 眼睛轉啊轉

偶猜大部份的錶友都希望可以撿到品相好的二手美品、入手成本又可以更低些;但是小弟比較想要入手全新品相的舊綠鬼和海使,如果方便的話,可否私下告知小弟何處有這兩支全新品的夯貨 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 06:57
引言回覆

二選一,當然是16610LV囉 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 07:05
引言回覆

my7533967 寫到:
請問收藏還是實戴?
若是實戴, 我會加點錢買新款 116610 LN

若是實戴,我會再加點錢買新款 116610 LV 哈 哈 哈

LN跟LV吸睛程度差很多..應該說差非常多才對,對我來說^^

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 10:22
引言回覆

應該都要給他包起來+1!!!
哈 哈 哈

不過也要小心是否為拼裝貨
記得去RSC驗證驗證..... 裝白ㄘ
wutommy0715
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 11:06
引言回覆

16610LV+1

這價錢好迷人喔
前輩是否可以私下告知何處尋找如此好物
感謝^^
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 15:01
引言回覆

就上述兩支 挑16610LV...
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 16:12
引言回覆

marlboroll 寫到:
就上述兩支 挑16610LV...

讚成
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔