WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教 JLC Master World Geographic vs Ap Royal Oak dual time
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jcchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 00:48
引言回覆

對下列錶不是很有研究想
冒昧請問版上大大...
1.JLC Master World Geographic 這隻錶評價如何?
2. JLC Master World Geographic 定價約 46萬,不知一般約幾折可購得?
3.如與Ap Royal Oak dual time(定價約56萬) 相較,何者是較優選擇?
4.Ap Royal Oak dual time 定價打9折 .. 行情否?

http://www.jaeger-lecoultre.com/ao/en/watches/master-control/master-world-geographic

http://www.audemarspiguet.com/AP/?#/collections/en/male/royal_oak/second_time_zone/26120ST.OO.1220ST.01

感激
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 17:00
引言回覆

幫你貼個圖:

我還會另外考慮 VC Overseas Dual Time

AP / VC 的二手價我想比 JLC 要來的好, 不過自己戴的話是沒差
JLC 之前有聽其他前輩說可以到 6 折, 我自己沒拿到過這個折扣就是了
AP 我沒買過, 不清楚行情的折扣是多少, 不過不至於只有 9 折吧
這三支我會最想入手的是 VC, 如果有前輩可以提供一些資訊的, 也請 PM 小弟我
黑面的 VC Overseas Dual Time 實在好殺啊~~~
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 17:17
引言回覆

vc 這支確實殺
但就版主的的選擇我選RO
RO 確實是動靜皆宜的好錶阿 JLC卻只有斯文
RO價錢在65-7 折左右吧 ROO也有75折的樣子
九折太誇張了

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 22:22
引言回覆

以機芯來看, 規格各是:

JLC: Cal. 936
AP: Cal. 2329 / 2846
VC: Cal. 1222 VC

但其實三個都是 JLC 機芯?
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 22:28
引言回覆

最近剛好有買VC,帶起來的感覺超讚,投他一票。
http://74.53.106.99/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=27788

初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 00:29
引言回覆

謝謝各位大大的答覆,,
Many thanks!
越看 越恨不得三隻
通通包回家
coolapple
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-11 19:18
引言回覆