WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 14:50
引言回覆

原來~當醫生還有如此好的投資管道啊~ 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 20:29
引言回覆

有三個人去應徴警察的工作.
主考官拿出一張男人的照片,
要他們說出他的特徵, 可能行業, 可能涉及何種犯罪行為或任何有關他的資料.

第一個人看了許久,
說道:
"他只有一隻耳朵."

主考官:
"這是側面照."

第二個人也端詳了好一會兒,
説道:
"他只有一隻耳朵."

主考官頗為不悅,
說道:
"這是側面照啊!"

換第三個人看照片.
他只看了一會兒,
就說:
"這個人戴隱形眼鏡!"

主考官暗暗吃驚,
心想他怎會知道這麼詳細的細節?
就說道:
"你說的沒錯,
但你是怎麼看出來的?"

那人說道:
"他明顯不可能戴眼鏡,
因為他只有一隻耳朵!"........... 驚訝 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-30 21:55
引言回覆

某人生了個兒子.
牙牙學語時最先叫出的居然是"阿嬤",
沒想到隔天阿嬤就往生了.

過了幾天,
那個娃娃叫出第二句話"阿公",
結果隔天阿公也死了.

又過了幾天,
娃娃開始叫"媽媽",
可憐啊!
隔天媽媽也死了.

某人嚇到了.
知道自己也可能不久人世,
於是拜託他的好朋友,
如果有一天他也死了,
請他務必要照顧自己的兒子.
朋友說: "一句話, 沒問題!"

果然才過了一天,
那娃娃開始叫"爸爸"了.
某人自知劫數難逃,
就靜靜在家中等待死神的降臨.
沒想到第二天過去了,
他還活的好好的,
於是他很興奮的打電話向他的好朋友報告.

沒想到接電話的是朋友的老婆.
她在電話中泣不成聲:
"我先生昨天死了!".......... 驚訝 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-31 01:07
引言回覆

【商業模式的最高境界】

一、張學良的情婦趙四小姐從十六歲開始跟張學良。跟一年,屬姦情;跟三年,算偷情;跟六十年,便成為千古愛情!

此事的重要啟示:很多事情不看做不做,而看你做多久。

二、民國初名妓小鳳仙,如果跟了民工,就屬於掃黃對象;她跟了蔡鍔,則千古留芳了;倘若她跟了孫中山,那便可能成為國母。

此事的重要啟示:不在於你幹什麼,而看你跟誰幹。 害羞

三、一少婦報案:我把錢放在胸衣內,在擁擠的地鐵內被一帥哥偷走了;警察納悶:這麼敏感的地方你就沒覺察到?少婦紅著臉答:誰能想到他是摸錢呢?

此事的重要啟示:讓客戶的錢在愉快的體驗中不知不覺地被摸走,是商業模式的最高境界。 驚訝

四、一公司在小便池上貼上條:往前一小步,文明一大步,結果地上仍有許多尿漬。後來公司認真吸取教訓,重新設計成:尿不到池裡說明你短;尿到池外說明你軟,結果地上無比乾淨 哈 哈 哈
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-31 13:58
引言回覆

"讓客戶的錢在愉快的體驗中不知不覺地被摸走,是商業模式的最高境界"

這句~ 讚
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 20:25
引言回覆

馬惠帝帶著吳某, 江某跟五院其他院長, 各部會首長去陽明山參加一項會議.
不料在仰德大道發生連環車禍,
一夥人全被送往醫院急救.

記者們聞風而至,
全都趕到那家醫院.
不久, 醫院的發言人出面接受採訪.

聯合報的記者問道:
"醫生! 醫生! 請問總統有救嗎?"
發言人沮喪的搖了搖頭.

TVBS的記者問道:
"那副總統有救嗎?"
發言人又搖搖頭,
不發一語.

中國時報的記者問道:
"那行政院長有救嗎?"
發言人終於開口了:
"真是對不起,
我們真的盡力了!"

自由時報的記者突然欣喜若狂,
跟三立新聞的記者互相擊掌,
高聲大喊:
"哈哈哈! 台灣終於有救了!!"........ 驚訝 害羞

submariner3135 在 星期一 2014-02-10 01:42 作了第 1 次修改
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-15 20:29
引言回覆

不同的立場決定了不同的問題與解答~ 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 02:34
引言回覆

馬惠帝睡覺睡到一半,
突然間傷心的哭了起來.
酷酷嫂想說他可能做惡夢了,
就趕緊把他搖醒.

酷酷嫂:
"奇怪耶你,
到底做了什麼夢?
怎會哭成那樣子呢?"

馬某:
"老婆大人,
我夢到我在清朝,
而且我又結婚了."

酷酷嫂:
"那你還哭什麼?
你不是很想再結婚嗎?
你不是很喜歡像字條霏那樣的年輕女生嗎?
你高興應該都還來不及了,
哭什麼哭?"

馬某:
"可是我結婚那天,
在洞房掀起新娘的蓋頭,
那個新娘還是你啊!"........ 驚訝 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-21 01:43
引言回覆

阿狗唸國中的時候,
有一天, 老師出了一個題目"什麼是民主政治?"
要大家回家當習題.
阿狗完全沒有概念,
回家就問爸爸怎麼寫.

爸爸想了想,
說道:
"這個其實不難啊!
打個比方說,
我負責賺錢養你們全家, 那我就是財團.
我賺的錢都被你媽媽拿走了, 那你媽媽就是政府.
我跟你媽媽負責養你, 你就是人民.
你哥哥整天不務正業遊手好閒, 那他就是壞人.
但是他的女朋友美麗乖巧溫柔賢淑, 那她就是好人.
我們家菲傭每天為我們辛苦工作, 那她就是勞工.
還有你那個還沒滿周歲的弟弟, 就是我們的未來.
這樣你了了沒?"

阿狗似懂非懂,
就回到房間寫功課.
但是他左思右想,
還是理不出頭緒.
這個時候,
另一個房間傳來弟弟的哭聲.
他進去看,
發現弟弟拉了一屁股的大便.
他連忙進去叫媽媽,
卻發現媽媽睡的不省人事.
跑去爸爸的房間,
卻發現爸爸趴在菲傭身上一上一下忙個不停.
又跑到哥哥的房間,
發現哥哥也趴在女友身上做一模一樣的事.

這時,
阿狗突然靈光乍現,
在作文簿上寫道:
"民主政治,
財團壓榨勞工,
壞人欺壓好人,
人民無所適從,
政府沉睡不醒,
所以,
我們的未來充滿了大X........... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-22 13:06
引言回覆

酒空在春節前買了一大桶好酒放在戶外。

第二天他發現少了四分之一,
⋯⋯
便在酒桶上貼了 「不許偷酒」四個字。
⋯⋯ ⋯⋯ ⋯⋯
第三天,酒又少了四分之一,

他非常生氣又貼了 「偷酒者殺無赦」六個字。

第四天,酒還是被偷,只剩下了四分之一,

他的肺都快氣炸了!

他的朋友.喜憨兒.知道了此事,就對他說:

{酒空你真笨蛋!你不會在酒桶上貼上『尿桶』二字,看誰還偷喝!}

他覺得挺有道理,就照辦了。

第五天酒空哭了————

因為................

" 桶滿了" th_036_omg
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 87, 88, 89, 90, 91  下一頁
88頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔