WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <請問>勞力士到底有何魅力ㄋ
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
motafish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 17:02
引言回覆

上至達官貴人, 下至販夫走卒, 勞記就是贊! 非常高興
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 20:11
引言回覆

我也不知道勞到底有何魅力??
反正戴上後就再也拿不下來,
看其他的錶, 就好像在看空氣一樣........ 害羞
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 09:49
引言回覆

1996年,當時要買一只機械表。
根本沒有將Rolex當作是目標。
覺得,這個牌子非常沒有個性。
當時買的是 Omega的 海馬計時 半金款。

這只表,我現在還是非常喜愛。

2005年我買人生的第一只 Rolex 遊艇。
然後就一直買到現在。

說實話,謂何會這樣,也說不上來。

反正就會喜愛

很怪
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 13:06
引言回覆

arden8825252 寫到:
pctim-a8-tt 寫到:
板大真是好野人
22歲就自己買勞

想到小弟高中的時候帶16014半金的就心痛
當然我買不起
都是家人不要帶丟給我的

都是你丟我檢 哈 哈 哈 買不起啊 耍酷
青春真好
想當初小弟高中的時候
帶羅雷騎名流100真是拉風哈 PS.要斜板的歐不可以掛菜籃的哈
現在的小孩應該連聽都沒通過吧

又在自曝其短啦

PS.要斜板的歐不可以掛菜籃的哈 ~~ 看來和大大同時期ㄛ
唉...我還在掙扎買或不買勒!"衝動"過了就算銀彈夠也買不下手

大大:
16014半金應該是16013
說到名流100斜板 就想起20幾年前第一代名流斜板液晶顯示型
我國中都偷騎我哥的名流機車出去玩 手上只帶卡西歐電子錶而已
平地極速永遠只有88km/h 下坡才有機會到90以上
看來我們也差不多同期吧!
那時連勞都沒模過耶!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 22:08
引言回覆

submariner3135 寫到:
我也不知道勞到底有何魅力??
反正戴上後就再也拿不下來,
看其他的錶, 就好像在看空氣一樣........ 害羞

說到心檻裡了...............

但是在開始戴勞力士之前
或說開始 了解 / 探索 勞力士之前
對勞力士的印象
真的是很負面
矛盾之極
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章