WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一時衝動, 買了不是最最喜歡的小勞.... 被罵了!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
unitopia
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 21:12
引言回覆

好靚的錶啊!
我已PM您,希望您能割愛。
unitopia
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 21:13
引言回覆

好靚的錶啊!
我已PM您,希望您能割愛。
vincent6989
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-13 20:46
引言回覆

換個立場想
搞不好你買了Daytona
就後悔沒買BLNR了
因為...慾望是不容易滿足的 XD
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-13 22:07
引言回覆

vincent6989 寫到:
換個立場想
搞不好你買了Daytona
就後悔沒買BLNR了
因為...慾望是不容易滿足的 XD

+1
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-13 22:41
引言回覆

這抓龜走鱉的事我常幹,
所以簡單幫自己訂個遊戲規則..

若周五離境前有白迪, 就入手!!
若沒有, 藍黑圈留起來, 白迪再等一下!!

jen0414 在 星期二 2014-04-15 14:34 作了第 1 次修改
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-13 23:07
引言回覆

以版主目前手邊有的錶款~ROLEX GMT BLNR是很適合你的~

基於預算考量~DAYTONA 又是你目前的第一哈錶款~所以你可能不會高高興興的使用它~

試著接納她~欣賞她的美吧~或許又有另一番感受 眨眼

PS:偶想要林志玲~但苦無機遇緣分~

現在身邊的叫做林*玲~也是很棒啊..........

玫瑰花 玫瑰花 愛心 愛心
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-13 23:23
引言回覆

BLNR美爆了,
怎麼捨得把它放生呢........?? 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-13 23:47
引言回覆

目標: 林志玲~ 雖然是清瘦的輕熟女, 但苦無機遇緣分~
突然跑來送上門的是: 安X亞, 年輕/漂亮/身材好... 卻不知該不該開門?!

這啥比喻啊?! 但好像蠻像的!! 害羞
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 09:17
引言回覆

版主, 喔要是我就開門了 XD

出國戴著GMT, 誠為人生一大樂事!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 16:09
引言回覆

衝動一次就好 黑藍圈很美 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章