WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新款的42mm這支台灣上市了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-05 09:05
引言回覆

xiameisam 寫到:
第一次入手AP,戴上手很有運動風,但可能是我手腕太小;扣到最後一格還是太鬆弄得手腕疼痛要命,想請買表的店家幫我多打一個洞;他們竟說長方形的洞她們不會打;請問各位大大哪裡可以打AP這種特殊的皮帶孔??

另購短版的錶帶!

也可自己去買打孔的沖子 但是尾端還是會有過長的問題!!
xiameisam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-05 10:40
引言回覆

Kidslala 寫到:
第一次入手AP,戴上手很有運動風,但可能是我手腕太小;扣到最後一格還是太鬆弄得手腕疼痛要命,想請買表的店家幫我多打一個洞;他們竟說長方形的洞她們不會打;請問各位大大哪裡可以打AP這種特殊的皮帶孔??

另購短版的錶帶!

感謝Kidslala大大的熱心建議;另購短版的錶帶的確是最方便的方式,只是想到換下來的皮帶擱置數年後一樣不堪歲月影響而報廢,最經濟的方式就是加孔;所以AP的銷售店家或101直營店都沒辦法打這種特殊的皮帶孔??
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-05-05 11:33
引言回覆

版大指的是否是我剛入手的這支?

素的!!! 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-05 12:07
引言回覆

去找 協和 有在做皮製品 的人都知道
那邊有很多不同的打孔器 還有其他很多間都有賣
一隻槌子 一個打孔器 就可以搞定
台中也有好幾間 可以查一下

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-05 12:17
引言回覆

stx 寫到:
去找 協和 有在做皮製品 的人都知道
那邊有很多不同的打孔器 還有其他很多間都有賣
一隻槌子 一個打孔器 就可以搞定
台中也有好幾間 可以查一下
感謝!!
calvinlin1123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-05 16:49
引言回覆

另購短版的錶帶!

感謝Kidslala大大的熱心建議;另購短版的錶帶的確是最方便的方式,只是想到換下來的皮帶擱置數年後一樣不堪歲月影響而報廢,最經濟的方式就是加孔;所以AP的銷售店家或101直營店都沒辦法打這種特殊的皮帶孔??

誠心建議換條鋼帶試試。
我手骨也不夠粗,就是戴ROO鋼帶款。
服貼度100%。AP的鋼帶質感也夠,
不過價位有點高、重量有點重。
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-05 21:25
引言回覆

calvinlin1123 寫到:

另購短版的錶帶!

誠心建議換條鋼帶試試。

ROO鋼帶款...確實是很有質感,相對之下也很有份量!!! th_092_
但最理想的還是換短版的皮錶帶!!! th_057_
原錶帶打洞加孔...恐怕很難打的好看...!!! th_018_
xiameisam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-05 21:42
引言回覆

jaylai 寫到:
calvinlin1123 寫到:

另購短版的錶帶!

誠心建議換條鋼帶試試。

ROO鋼帶款...確實是很有質感,相對之下也很有份量!!! th_092_
但最理想的還是換短版的皮錶帶!!! th_057_
原錶帶打洞加孔...恐怕很難打的好看...!!! th_018_
ROO最吸引我的還是配皮帶或是橡膠帶<就像沛納海的鋼帶款就是令人無感>感謝各位大大的熱情建議最後還是還是決定決定換短版的皮錶帶好了!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔