WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果臺灣仿panerai算仿冒的?那RXW的panerai算甚麼?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jakle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 13:54
引言回覆

看到rxw的1950 type可能因精細度不夠只能達防水100米,確也是喜歡1950的替代方案,但這跟買臺灣仿的精細些的PANERAI有何不同?一個日本製!一個臺灣製? 憤怒
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 14:56
引言回覆

RXW 47MM 算不算日產限量仿冒錶啊???本來大家可以買的,但被告後就不再賣嘞 難過
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-24 15:26
引言回覆

台灣的仿表技術一流! 但只在意賺$$...故細節部份精細度不足

日本仿表技術堪稱精湛,也許是精緻文化的原因,連細節部份也唯妙唯肖
唯一會被看出的部份細節,只能說是為了節省成本而不去修飾
先前有看過較耗成本的夾板及鵝頸都出現了...

其實台灣和日本,基本上都有100%仿製P的能力...尤其是ETA機芯版本...

rxw應該是為了名正言順的出貨,才大張旗鼓的大動作修改,但還是挨告了...
小弟猜測RXW應該還未消失,也許只是回歸低調,
退到幕後做近乎完美的仿P喔! 眼睛轉啊轉
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 20:07
引言回覆

cheese 寫到:

小弟猜測RXW應該還未消失,也許只是回歸低調,
退到幕後做近乎完美的仿P喔! 眼睛轉啊轉

做近乎完美的仿P? 驚訝 驚訝 驚訝 who knows.
小弟只知RXW 47mm目前還有庫存要賣!

進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 10:52
引言回覆

真的嗎
是不是到他的咨還是能買到,母親近日要去日本遊玩如果真的定當麻煩她去日本幫我買一隻
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 11:27
引言回覆

我不清楚日本店中是否還有(可)販賣.
但ken有寄mail給我表示尚有庫存...可透過網路購買!
RXW最近爭議的話題不少...小弟不便在此公怖
有興趣的可PM給我.

fred 寫到:
真的嗎
是不是到他的咨還是能買到,母親近日要去日本遊玩如果真的定當麻煩她去日本幫我買一隻

進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 13:15
引言回覆

RXW [抄襲]他牌產品, 但打上自己的品牌; 困惑
[仿冒品]則是含品牌一起Copy 憤怒

初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 13:29
引言回覆

jerrychen 寫到:

沒錯!!
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 20:32
引言回覆

所以說...只要仿後打上自己的品牌..弄個網站,講究一下作工...就會讓人感到超值而心動了...

手錶應該也有專利吧...
jakle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-27 22:50
引言回覆

jerrychen 寫到:

現在抓仿冒抓的兇,就看到FM的crazy hour的錶打上別的牌子,一堆PP打上別的牌子(兩個英文字頭也是P 耍酷 ),這樣有喜改善嗎? 憤怒
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔