WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新夥伴加入 Panerai 351 簡單開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ralph_pan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-16 12:23
引言回覆

小弟在人生的每個不同階段都會用手錶來當checkpoint
從國中畢業的第一支SWATCH
高中畢業的第一支G-SHOCK
大學畢業的第一支SEIKO
工作第一份年終的ORIS
工作第一次分紅的OMEGA
結婚........只有戒指(可惜)

最近工作升職 尋尋覓覓很久,最後決定用Panerai來當CHECKPOINT 紀念我的血汗
當初考慮了很多牌子就是沒有考慮小沛,但最後入手的卻是壞人海,人生就是這樣不可預期

因為這也不是剛出的錶也不是限量的錶
相信各位前輩都看過拍的比我好的照片
所以就用簡單開箱來跟大家分享我的喜悅(照片用手機拍的,畫質就請各位前輩多包容)

跟大家都一樣的錶盒

金針+菸草面盤 少了點粗曠多了點優雅

恩~機芯的評價就...不過其實我不太在意準度

上手照,喜歡!!!

4/22新增換錶帶照--------------------------------------------------------------------------------
瘋馬皮錶帶

上手照

ralph_pan 在 星期一 2014-04-21 14:58 作了第 2 次修改
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-16 13:32
引言回覆

恭喜!我也最喜歡三支金針的小沛∼
結婚時沒買錶沒關係,何不選個週年紀念...當藉口 眨眼
多謝分享!
genechiang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-16 16:54
引言回覆

小沛的造型搭配簡單的錶盤看起來就覺得美
恭喜入手美錶 th_070_goodjob
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-16 17:05
引言回覆

ralph_pan 寫到:

金針+菸草面盤+鈦鋼合一+ 錶殼指紋辨識?

開個小玩笑, 樓主勿怪, 還是要恭喜樓主購入有紀念故事的好錶 眨眼
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-16 18:03
引言回覆

恭喜版主先幫小弟圓夢~ 微笑
ivansamsam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-16 18:24
引言回覆

351真的好看,恭喜!
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-16 19:43
引言回覆

感謝分享美錶...351金針相當顯眼!! th_100_
michael816816
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-16 20:44
引言回覆

漂亮的351,小弟也是選擇它成為我的第一支小沛。
ralph_pan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-16 21:01
引言回覆

agg423 寫到:
恭喜!我也最喜歡三支金針的小沛∼
結婚時沒買錶沒關係,何不選個週年紀念...當藉口 眨眼
多謝分享!

感謝∼
說到結婚週年
確實也有買錶
我們選擇sevenfriday
不過是買老婆的 th_111_
ralph_pan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-16 21:04
引言回覆

skull1111 寫到:
ralph_pan 寫到:

金針+菸草面盤+鈦鋼合一+ 錶殼指紋辨識?

開個小玩笑, 樓主勿怪, 還是要恭喜樓主購入有紀念故事的好錶 眨眼

哈!全球唯一指紋辨識沛納海 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔