WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014新款42mm ROO Navy
開新主題 回覆文章 Share
2014新款42mm ROO Navy
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Justin1111
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-26 19:01
引言回覆

小良 寫到:
Justin1111 寫到:
這次改款的穿扣錶帶,使用幾天下來,2點心得分享:
1. 小弟之前的錶,都是蝴蝶扣或鍊帶。現在用穿扣,在穿脫時,總擔心哪天手滑會把錶摔到地上…
2. 此扣下緣與手腕接觸的地方,角度有些銳利,戴起來偶而會刮手。

1、這是穿扣的缺點,沒辦法!
2、針對新款42mm的穿扣,在某些角度有些銳利,我們在4/12茶會有跟王總討論,請他幫忙轉答原廠,希望能再將倒角圓順。

感謝小良哥說明.
如果原廠能來個召回更換表扣, 那小弟肯定更愛 AP. 另一只要買給老婆的, 也非AP莫屬了∼
眨眼
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-27 20:42
引言回覆

小良 寫到:
昨天在臉書上也看到玫瑰金皮帶和黑紅ROO的開箱文,每一只都好毒啊!!! 耍酷

看來以後在巴士要看到大咖開箱文的機會越來越少了 難過
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-27 21:43
引言回覆

小良 寫到:
昨天在臉書上也看到玫瑰金皮帶和黑紅ROO的開箱文,每一只都好毒啊!!! 耍酷

小良哥應該是在第一名AD的粉絲頁看到的吧~小弟也有看見! 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-04-28 09:59
引言回覆

RT 寫到:
小良 寫到:

小良哥應該是在第一名AD的粉絲頁看到的吧~小弟也有看見! 耍酷

厲害 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-29 09:56
引言回覆

小良 寫到:
RT 寫到:
小良 寫到:

厲害 哈 哈 哈

may i know where can i see the 42mm rose gold with leather strap open box review?? 驚訝 驚訝 驚訝

進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-06 18:53
引言回覆

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
Navy 能否買到60以內的價嗎AD貨

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-06-06 20:04
引言回覆

iven1860 寫到:
th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

新款,難啊! 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-06 20:38
引言回覆

小良 寫到:

新款,難啊! 耍酷
那請教小良哥 折數約多少 謝謝 th_072_
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-06-07 00:22
引言回覆

小良 寫到:

新款,難啊! 耍酷

th_060_

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-07 04:44
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

新款,難啊! 耍酷

th_060_
小良哥∼都謝 th_007_
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔