WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣AD vs 香港AD vs 日本AD - 買錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Billytkwong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-28 23:58
引言回覆

各位師兄,小弟是香港仔一名,一年前多得各位幫忙,成功初次入手一只5205G,亦是小弟第一隻手錶。

如今想買多一隻,5980/1A(黑白皆可),看了好幾個月了,亦比較過各地價目。發現香港的AD最貴,最多九折,然後就是日本,無折扣,勝在YEN跌了不少。問題來了,台灣AD,如真的一如討論區所講,可以最多八折的話,那麼台灣AD應該是最便宜的了。可是萬一不行,小弟就會變成白走一回!

日本AD的價是等同台灣AD的八二折吧,各位有何高見?應該直到日本還是到台灣碰一下運氣?另外,價錢以外,可有其他重點小弟忽略了?求教。

註:機票價錢不用算,小弟是航空公司家屬
twinsdad
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-01 16:35
引言回覆

台灣+1,今年剛入手5726,在八折以下,建議可以先問有無現錶及折扣再決定... 非常高興
anliwang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 01:22
引言回覆

偶的了解是...如果不是當面談也不是交易過的熟客...用電話問是問不到滿意的折扣的!
對樓主來說可能不易在來一次台灣就找到現貨及滿意的價格...供樓主參考~~~
Billytkwong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 13:28
引言回覆

我也是這樣想。電話中確定有沒有現貨是做到的,但是要殺到八折必定要面談才有機會。小弟打算厚著臉皮逐一到訪每間AD。不知道殺價在台北還是台中機會高些呢?
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 22:02
引言回覆

找巴士的前輩幫你確認後再來比較保險
Billytkwong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 02:01
引言回覆

如有任何前輩知道那間AD機會較好(5980/1A 黑或白皆可),請PM小弟。那怕機會只是三成,我也會去一試。

煩請高人指路!
chr15chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-02 15:07
引言回覆

不好意思我借版面請問一下,

有個AD offer 5726a-001 皮帶款約110萬。這樣貴了嗎?
因為沒在台灣買過PP所以不好意思要請問一下。
Billytkwong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-06 01:51
引言回覆

59801A 黑面今天入手了

飛了去台北,談了三間AD。

他們都說八折不可能,八二折也當我在說廢話。

最後只談到八五折成交。退稅則另計

各位說的八折,不知和退稅有沒有關係?小弟覺得應該沒關係

大家有何高見?也有可能是我不是談折扣的人才。

希望懂行情的大哥多給意見,讓其他人不要像我買貴了。
anliwang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-06 18:45
引言回覆

小弟偶的經驗...

偶不是熟客也非大戶...第一次買PP...5167A找到有現貨的AD店家...努力談到刷卡價八五折...以為有機會再降所以先不下手...
過一些時間再問...已經賣掉了...@@...後來某家AD店來電剛到貨還未拆封展示...當晚殺去談...一樣最多刷卡價八五折...就不鐵齒刷卡帶回家了

當然其間問過也謝謝腕巴前輩xxyz提供意見...有問到某家店願意給八二折...但沒貨要等~~~

不過錶款與樓主不同...就小弟所知...愈熱門錶款愈難談...FYR th_092_
Billytkwong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-06 18:58
引言回覆

和我昨晚三間AD的經驗相近。

要八五折,隨便說兩句,AD都會OK你。

要低於八五折,是完全另一個世界,感覺是AD不可以隨便賣低於85,賣低於85的話可能是要向PP交代。

純粹個人猜測......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔