WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 人生的第一支精工
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
williamliang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-30 17:54
引言回覆

在買過ROLEX OMEGA BREITLING後 偶然一次同學聚會 發現同學戴的精工的好像也不錯 就趁著工程師去日本度假 交代他去JACKROAD幫我買了些精工回來帶帶 話不多說 請看圖

桌子很亂請包含

上手

本來想說兩隻輪流帶 結果一分享就被車友訂走了

附MIJ擦錶布一塊
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-30 18:25
引言回覆

感謝分享美錶.. th_100_ 第一支是鮪魚系列吧!!??很漂亮!!! th_096_K
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 17:44
引言回覆

jaylai 寫到:
感謝分享美錶.. th_100_ 第一支是鮪魚系列吧!!??很漂亮!!! th_096_K

其實我不知道這是不是鮪魚耶 不過原廠的錶帶穿扣真的不方便 還是換個有摺疊扣的膠帶方便的多

Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 18:01
引言回覆

這個是Seiko海外版, 反而日本沒出, 日本的貨都是逆輸入進日本的; 這種最外錶護殼為塑膠, 不像marinemaster系列為不鏽鋼或鈦; 機芯為5號等級, 準度差了點, 但外型還是吸引人, 好像有人稱為baby tuna; 其實台北市通化夜市就買的到喔...
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 18:30
引言回覆

Aceman 寫到:
這個是Seiko海外版, 反而日本沒出, 日本的貨都是逆輸入進日本的; 這種最外錶護殼為塑膠, 不像marinemaster系列為不鏽鋼或鈦; 機芯為5號等級, 準度差了點, 但外型還是吸引人, 好像有人稱為baby tuna; 其實台北市通化夜市就買的到喔...

鈦 鋼 陶瓷 這都有阿 不過機械錶沒有準的, 新東西就嘗嘗鮮 萬把塊的東西不能太強求! 通化夜市有賣這不驚訝 那邊也有賣超過五六萬的錶! 不過今天有常是要把最外殼拆掉看看裡面的構造 但是三個螺絲放掉還是拆不下來 你對這錶那麼有研究 可否教一下呢?

dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-03 14:39
引言回覆

大大有兩只fortis ,讚喔,小弟也很愛這品牌
angeldopamine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-03 14:57
引言回覆

dennis731222 寫到:

舊款的 fortis 設計簡潔好看, CP 值很高, 小弟也是非常喜歡!
到現在還在後悔沒趁便宜的時候入手支 5100 系列的計時碼表 裝白ㄘ
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-04 00:46
引言回覆

angeldopamine 寫到:
dennis731222 寫到:

舊款的 fortis 設計簡潔好看, CP 值很高, 小弟也是非常喜歡!
到現在還在後悔沒趁便宜的時候入手支 5100 系列的計時碼表 裝白ㄘ

兄弟,人生沒有早知道 所以不要後悔 不過FORTIS 真的還滿耐操的 那隻GMT 我買過兩次 那隻5100計時碼表是我用SINN去換回來的 不過都是十年前的事了 但是我今天還是戴著不準的精工 嚐鮮嘗鮮 哈哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔