WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問鋼DIVER的夜光是何顏色?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-10 10:25
引言回覆

最近剛入手鋼DIVER 夜光是綠色的,但最近看某鐘錶店要賣的鋼DIVER的夜光怎是藍顏色?不知哪位大大可否幫小弟解惑?謝謝~ 驚訝
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-11 16:27
引言回覆

怎麼沒人知道? 耍酷
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-06-12 15:39
引言回覆

沒人回,就由我來回吧!!! 哈 哈 哈
我乾弟的DIVER是綠色夜光,我的ROO 44mm也是綠色夜光,原廠給我的回覆也是DIVER為綠色夜光,至於你看到的藍色是不是相機色度問題,所以拍出來像藍光,還是有其他什麼原因?我就不清楚了!你要不要親自詢問店家,為何拍出來是藍色?期待你的答案,如果有圖片那更好了,TKS! 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-12 18:45
引言回覆

謝謝小良哥!小弟是在時間銀行網站看到的,如下
http://888999.com.tw/index.php/audemars-piguet/audemars-piguet-%E6%84%9B%E5%BD%BC%E9%8C%B6ap-royal-oak-offshore-diver-%E9%BB%91%E9%9D%A2-2014%E5%B9%B45%E6%9C%8820%E6%97%A5-detail
他們賣的鋼DIVER拍的夜光很像是藍光吔! 困惑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-06-12 18:49
引言回覆

dubuis1633 寫到:
謝謝小良哥!小弟是在時間銀行網站看到的,如下
http://888999.com.tw/index.php/audemars-piguet/audemars-piguet-%E6%84%9B%E5%BD%BC%E9%8C%B6ap-royal-oak-offshore-diver-%E9%BB%91%E9%9D%A2-2014%E5%B9%B45%E6%9C%8820%E6%97%A5-detail
他們賣的鋼DIVER拍的夜光很像是藍光吔! 困惑

我覺得是綠色,應該是相機色差的問題吧!? 困惑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-12 22:34
引言回覆

應該是色差!謝謝小良哥! 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-27 12:01
引言回覆

應該就是相機色差啦~
綠色無誤。不過有時候照起來會有一些些偏藍色的。
就像小沛的夜光,我怎麼看都是綠色,但常常看到網上照片出來的效果都是很漂亮的藍色~
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-27 15:15
引言回覆

謝謝版大的解惑! 嘲笑
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票