WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於入手人生第一隻AP 42mm Rose Gold ROO
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 11:19
引言回覆

小良 寫到:
恭禧入手新款42mm RG!!!最近好像蠻多巴友抵擋不了RO or ROO的誘惑~撩下去了,這是身為管理員樂見的事呀,表示愈來愈多人愛上AP了 嘲笑
至於尺寸的問題,我個人覺得還好,因為ROO戴在手上,從拍攝的角度望過去本來就是會顯大,應該不是問題,重點是自己開心最重要呀! 耍酷

小良大,
謝謝你的comments。不知道大多數ROO的錶準度如何?我的ROO一天秒差最多一秒,比Rolex和PP還準。是我比較Lucky, 還是AP準度一向如此? 眼睛轉啊轉
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 11:20
引言回覆

憋太久了吧!3月就入手了,現在才上來分享
不然可能會毒害更多錶友呢!哈 哈 哈

恭喜美錶入手,讚的啦…!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 11:29
引言回覆

Eddy_Young 寫到:
小良 寫到:
恭禧入手新款42mm RG!!!最近好像蠻多巴友抵擋不了RO or ROO的誘惑~撩下去了,這是身為管理員樂見的事呀,表示愈來愈多人愛上AP了 嘲笑
至於尺寸的問題,我個人覺得還好,因為ROO戴在手上,從拍攝的角度望過去本來就是會顯大,應該不是問題,重點是自己開心最重要呀! 耍酷

小良大,
謝謝你的comments。不知道大多數ROO的錶準度如何?我的ROO一天秒差最多一秒,比Rolex和PP還準。是我比較Lucky, 還是AP準度一向如此? 眼睛轉啊轉

我的3126準度約一天快5秒,那你很幸運挑到一只很準的ROO。

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 11:31
引言回覆

chester_liu 寫到:

兔哥,你最憋不住啦!!!才在FB說,隔天就下手,叫你第1名啦~ 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 11:38
引言回覆

wxyz 寫到:
恭喜入手美錶
由照片看來,佩戴在手並不會有突兀的感覺,頗為合適
記得當初RO發表15400新款41mm時,原以為對於手腕較細的人來說,會有不服貼(過大)
的現象,但實際試戴後才發覺新款錶耳有略為調整(向下彎曲角度),而新款42mm的ROO
亦是如此,也因此更適合多數人

WXYZ大,
謝謝你的肯定。 你的分析非常透徹。我兩年前也試過39mm的rose gold RO, 由於皮帶含鐡片部分彎度太少, 所以會留下太多的空隙。只好放棄。新款42mm ROO 錶帶含鐵片部分彎度較大且後段皮亦較柔軟,所以比較貼手。若換上短版帶,手圍15cm以上者皆可帶。舊款可能要17-18cm以上才可駕馭ROO。AP這次的改款的確會吸引更多AP愛好者買單了。 裝白ㄘ
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 12:34
引言回覆

小良 寫到:

兔哥,你最憋不住啦!!!才在FB說,隔天就下手,叫你第1名啦~ 哈 哈 哈

噗,真的,誰叫你好兄弟介紹的好

讓我很不爭氣的,就這麼的帶回家惹 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 12:40
引言回覆

好漂亮~其實短版膠帶就可以克服細手圍問題~請安心服用~我17mm還不是帶44 ROO 耍酷
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 12:40
引言回覆

兔哥,
很高興我們有相同的選擇,也恭喜你入手美錶。 這隻ROO可能會是很多人入手的第一隻AP。戴在手上份量十足,很有存在感!你的開箱照非常美,尤其同場加映太座的AP鑽錶更是閃閃動人! 耍酷
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 13:04
引言回覆

好想哭, 3月的時候因為太座生氣我沒有說要帶她一起去台中買所以就錯過了這支, 現在每天看美美的開箱文真的很鬱卒T_T

恭喜入手美錶!!
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 13:48
引言回覆

AP2121 寫到:
好想哭, 3月的時候因為太座生氣我沒有說要帶她一起去台中買所以就錯過了這支, 現在每天看美美的開箱文真的很鬱卒T_T

恭喜入手美錶!!

謝謝,早買早享受!我local的AD, 自從三月賣我這隻rose gold ROO後,第二隻一直沒到貨。倒是鋼款42mm ROO一直有進貨。預祝你早曰入手心頭好!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
2頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔