WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]rolex14060及16600間難以抉擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-31 17:31
引言回覆

我去了時美齋,他們說日後保養維修他們自己可以處裡,價格只有台北的 一半,技術並不輸總公司,因看的錶更多,若堅持送台北,得自付運費及保費,請問是這樣嗎? 煩請各位再次為小弟解惑,謝謝.
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-31 17:38
引言回覆

技術不輸是他說的...你信嗎

有證明嗎

看過表多不代表不會傷表
堅持交給敦南是因為細心
不是技術
rolex的保養說真的並不要什麼特別技術

只是說很多表店師父都不把別人的表當表

強拆硬卸....保養完後....傷痕累累

討論區很多這種案例...你自己參考一下
換一個表帶都可以弄傷表殼...還說分解保養

我談的是敦南的細心不是技術
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-31 17:44
引言回覆

ROLEX敦南服務中心技術真的一流,去過就知道. 非常高興
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-31 18:54
引言回覆

當然....敦南的技術當然沒話說

但是多出一份細心...那是一般表店沒有的
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-31 21:43
引言回覆

送敦南還有一個好處
保養後有一年保固
這個一年保固還是全球通用
(只要保固書還有所在地有勞力士維修中心)

勞力士敦南才有原廠潤滑油
也會做防水測試
防水膠圈也會換新
龍頭旋開後那跟螺紋管也會換新
每個零件全部分解開來
用超音波機洗淨
更新耗損零件
錶帶錶殼拋光
上原廠潤滑油(不同部位有不同潤滑油)
組裝後再測試
看完這些你還會相信錶店設備做得到嗎?
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-31 22:21
引言回覆

保養後還有一年保固的確不錯,看樣子唯有送敦南店才是正途,可是怎麼迪生免運費送,而時美齋卻要收費?
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-31 22:30
引言回覆

TED 寫到:
技術不輸是他說的...你信嗎

有證明嗎

看過表多不代表不會傷表
堅持交給敦南是因為細心
不是技術
rolex的保養說真的並不要什麼特別技術

只是說很多表店師父都不把別人的表當表

強拆硬卸....保養完後....傷痕累累

討論區很多這種案例...你自己參考一下
換一個表帶都可以弄傷表殼...還說分解保養

我談的是敦南的細心不是技術

的確如此.因為敦南至少不會把你的錶殼拆開之後.就赤裸裸的將雙手往自己心愛的表的字動盤給摸上去.看到表店直接用雙手摸自動盤.唉............真是心痛啊..

發表 發表於: 星期日 2004-02-01 17:05
引言回覆

選16600不用多考慮
也是選好久
訪客
發表 發表於: 星期一 2004-02-02 02:08
引言回覆

16600是Rolex潛水表中的TOP,
我也是傷腦筋很久,最後選16600
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-02 12:36
引言回覆

呵呵....連銷售員也覺得我過於"深思熟慮"了 哈 哈 哈
他們一定最愛衝動型的客人.不用多說,就包下吧!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔