WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]Rolex Explorer II 216570二手價很差嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-09 05:10
引言回覆

兩支各有特色。喜歡的話,再買吧,不換喇。
u9311106
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-09 13:26
引言回覆

別換了大大 學學這位樓主吧 http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=13110 兩支都擁有才爽好嗎XD 非常高興
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-09 18:54
引言回覆

既然當初買全新的216570...就表示你喜歡這只!!! th_007_
那現在又何必去換二手的116710LN..!!! th_019_
錶自己喜歡最重要...別去管什麼熱門冷門款!!! th_024_
況且運動勞...幾乎款款是熱門款...!!! th_054_
hoee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-09 19:52
引言回覆

小弟兩隻都有.各有特色,倒覺得鋼圈比較不用擔心
勸您不要換,以免後悔
其實216570很多人都有,不見得冷門
ttttttt6829
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-09 22:37
引言回覆

smallfox 寫到:
Hi All, 事情是這樣,有同事想用他的116710LN跟我換216570黑面,但是他說我要再貼他3萬元才換

我的216570是今年3月台灣AD貨,他的116710LN是去年6月港貨,我知道116710LN價錢比較高

我可以接受貼錢換,但無法接受貼3萬換,想請教各位前輩:

1)真的有貼3萬的行情換116710LN嗎??

2)貼多少錢比較合理??

3)42mm的216570真有如我同事說冷門款乏人問津嗎??

Thank you all.

216570真的很實帶又低調!
低調到我朋友說~唉呦~你這隻SEIKO還蠻有質感的!
我只能苦笑+孤芳自賞了...=_="
建議留下來吧 眨眼

smallfox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-10 09:04
引言回覆

感謝各位版友的建議,我已經拒絕換錶的要求,當初會買216570主要原因是它42mm錶徑

雖然後來同事說貼1萬5就好,但我還是拒絕了,內心小惡魔一直要我再買一支白面探2來戴

樓上版友的白探2好毒,但其實心裡最喜歡的是116515LN,讓我好好躲在棉被想一想

驚訝
j9699152
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-18 20:22
引言回覆

是你這個同事很…
th_111_
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-18 21:25
引言回覆

216570真的不必換
仔細品嘗其實很有味道的
Teeeeed
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-22 10:31
引言回覆

+1
現在二手價差表示不太熱門,撞錶機率較低,同時也意味著二三十年後會較稀有。我是這麼想的,供參考。
www31039 寫到:
216570真的不必換
仔細品嘗其實很有味道的
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-22 18:09
引言回覆

www31039 寫到:
216570真的不必換
仔細品嘗其實很有味道的

認同,別換!!