WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]求救 RXW MARINA MILITARE
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
k_900527
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 10:02
引言回覆

難過 小弟有支RXW MARINA MILITARE
昨天錶帶莫名脫落,結果發現連接的螺絲也不見了,問了好幾家錶店都沒有規格相符的,請教各位大大,哪裡可以找的到這樣的機絲[align=justify]
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 10:09
引言回覆

我有一對 上次去日本買的
要的話可以賣妳 請流電

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 10:38
引言回覆

刪 除...................

k_900527 在 星期三 2014-07-30 14:58 作了第 1 次修改
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 18:17
引言回覆

驚訝 我也有相同命運呢~
而且我是掉二支了.
還想說找個日子出日本買呢...
後來最近聽說 RXW 要被迫停產. 困惑
頓時心如死灰.......... 難過到哭

還有找到錶友賣我 裝白ㄘ

話說回來....
我儉查過掉下來的鋼支...
發現每支都有微微的彎曲.
但Panerai 載那麼久都沒事..
後來多買了Panerai的鋼支來比較過.
發現 RXW 的真的好細一支(特別是那支螺絲) 非常生氣 .

所以載 RXW 的錶友要特別注意了.
若有人到日本也可多買幾支來備用 準沒錯 哈 哈 哈

but not their intrinsic value.
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 08:35
引言回覆

是否要考慮在一次團購RXW皮帶鋼條(絲) ???
k_900527
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-30 14:55
引言回覆

刪........
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章