WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想入手AP台中就只有寶鴻堂???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-07 19:23
引言回覆

cedarwood 寫到:
台北 AP 的 AD 不少,建議週末上台北看看吧。
不過我個人是不建議寶X堂,至少我再也不會踏進去他們家的店-台北的店。

幾個禮拜前帶我太太過去想買對錶,結果經歷了有史以來最 G8 的一次錶店經驗,
而且服務的還不是小銷售(說那是服務其實都覺得是侮辱從事服務業的人)。

可能店大所以看不起小客戶吧;
我住附近是走路去,不像人家大戶都開名車停門口。

大大,您好
我想知道是怎樣的G8?

因為我年初也第一次去,整體感覺服務也還不錯,只是折扣硬了點!
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-07 22:43
引言回覆

ardes 寫到:
cedarwood 寫到:
台北 AP 的 AD 不少,建議週末上台北看看吧。
不過我個人是不建議寶X堂,至少我再也不會踏進去他們家的店-台北的店。

幾個禮拜前帶我太太過去想買對錶,結果經歷了有史以來最 G8 的一次錶店經驗,
而且服務的還不是小銷售(說那是服務其實都覺得是侮辱從事服務業的人)。

可能店大所以看不起小客戶吧;
我住附近是走路去,不像人家大戶都開名車停門口。

大大,您好
我想知道是怎樣的G8?

因為我年初也第一次去,整體感覺服務也還不錯,只是折扣硬了點!

請收 PM。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-07 23:37
引言回覆

我是小咖 所以我應該也不會去..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-08 09:35
引言回覆

所以總的來說
台北寶XX的待人接物講話藝術還有很大的進步空間
無意間刺傷客戶卻不自知

祝福全天下父親都健康快樂賺大錢買好錶! 嘲笑
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-08 14:12
引言回覆

Me too! 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-08 14:58
引言回覆

ardes 寫到:
所以總的來說
台北寶XX的待人接物講話藝術還有很大的進步空間
無意間刺傷客戶卻不自知。。。。:

上至小老闆也是 眨眼
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-08 19:05
引言回覆

台北去過一次,完全不熟

台中去過幾次,服務還不錯,買過幾支錶,雖然一開始折扣報的很鳥,
不過慢慢魯,最後成交價,就算不是最低,也還算有誠意。價錢是可以商量,不會很死!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-09 02:11
引言回覆

現在高鐵很方便 在台中不管南下北上 都不到一小時

如果不是超夯錶款 為什麼一定要在台中當地買??
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-09 05:33
引言回覆

kingdom 寫到:
現在高鐵很方便 在台中不管南下北上 都不到一小時

如果不是超夯錶款 為什麼一定要在台中當地買??

覺得如果能在自己居住的地方跟某家AD長期打好關係會比較方便,這樣就不需要每次要買錶都需要北上或南下了。
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-09 10:03
引言回覆

唉~
一日生活圈雖然方便,不過舟車勞頓。
不如就近,價格合理,方便就好!

116505新品, jackroad,80萬NT左右,不如買張機票,專程買錶,隔天回來,也划算!台灣不管是水貨或是未使用新品都找不到這個價!更不用說AD。
去東京就跟去台北一樣方便,松山機場飛東京很方便,
所以,如果金勞一定日本買!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔