WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想入手AP台中就只有寶鴻堂???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ytliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-14 13:16
引言回覆

好想知道cedarwood哥遭受如何的待遇,我在台中寶X堂的待遇相當不錯
只有在台中天X受了一肚子氣,付了一萬訂金也不要就走了
其實買表也是一個Kimochi,既然賣表是服務業,給客人熱情的招呼不是應該的嗎?
我跑過台北一些AD,桃園富X,新竹光X堂,豐原天X台,台中天X,寶X堂,台南中X,高雄寶X,正X,
發現一個關鍵,當你戴越好的表去,服務人員的態度就不同
可是這不是一個銷售人員應有的態度
也許時代不同了吧
希望若有在銷售手表的業務看到這篇能有所改變.......
多言了,若有冒犯請見諒
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-14 21:25
引言回覆

ytliu 寫到:

發現一個關鍵,當你戴越好的表去,服務人員的態度就不同 可是這不是一個銷售人員應有的態度
也許時代不同了吧
多言了,若有冒犯請見諒

全世界錶店都一樣嚕 不光是台灣

美國也是 大陸也是 新加坡也是 日本也是....都是個人親身經驗

不覺得一進錶店 所有的店員都開始用眼光在掃描你的手腕戴甚麼錶甚至穿著嗎?! 呵~

然後我發現美國的錶店店員比較喜歡和客人"拉咧" 聊錶..會先從你戴的錶當引頭(讚美你戴的錶先)
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-14 22:07
引言回覆

Vipbig 寫到:
ytliu 寫到:

發現一個關鍵,當你戴越好的表去,服務人員的態度就不同 可是這不是一個銷售人員應有的態度
也許時代不同了吧
多言了,若有冒犯請見諒

美國也是 大陸也是 新加坡也是 日本也是....都是個人親身經驗

不覺得一進錶店 所有的店員都開始用眼光在掃描你的手腕戴甚麼錶甚至穿著嗎?! 呵~

然後我發現美國的錶店店員比較喜歡和客人"拉咧" 聊錶..會先從你戴的錶當引頭(讚美你戴的錶先)

不管穿著有多糟,只要戴一只金勞,甚麼都好說 哈 哈 哈

向錢看齊阿 耍酷
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-14 22:33
引言回覆

s2000 寫到:
Vipbig 寫到:
ytliu 寫到:

也許時代不同了吧
多言了,若有冒犯請見諒

向錢看齊阿 耍酷

真的確實如此 金勞無敵 金勞萬萬歲

s2000大 手上那隻116618LB 真想收它
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-14 22:52
引言回覆

ardes 寫到:
s2000 寫到:
Vipbig 寫到:
ytliu 寫到:

也許時代不同了吧
多言了,若有冒犯請見諒

向錢看齊阿 耍酷

真的確實如此 金勞無敵 金勞萬萬歲

s2000大 手上那隻116618LB 真想收它

最便宜最好認最裝B的粗人表 th_016_

我是代表哈<粗人一枚> th_042_

ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-14 23:17
引言回覆

s2000大 您客氣了

那裡便宜?
又不是隨便一個路人甲,隨便口袋一摸,就能買!
當然更不像 某些論壇某些人,在錶店拍拍照,就能假裝已經買回家! 驚訝 扯遠了!

我真的想收它!真的藍的很顯眼又是閃亮YG! th_008_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-14 23:22
引言回覆

ardes 寫到:
s2000大 您客氣了

那裡便宜?
當然更不像 某些論壇某些人,在錶店拍拍照,就能假裝已經買回家! 驚訝 扯遠了!

2選1阿 哈 哈 哈
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-15 06:44
引言回覆

s2000 寫到:
ardes 寫到:
s2000大 您客氣了

那裡便宜?

2選1阿 哈 哈 哈

右邊面盤亮一點,就選右邊!
大哥,不要在放毒了...
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-15 07:51
引言回覆

人家baujia大是在AP版問AP那裡買

不要在一直文不對題

一直放勞毒,哈哈