WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 冷門的346
開新主題 回覆文章 Share
冷門的346
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 09:11
引言回覆

這個禮拜換上冷門的346.
不管是在這裡或TZ或Paneristi
都是極為少數有人分享的錶款

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 09:17
引言回覆

個人覺得輕巧鈦金屬材質的346是實戴的好錶( 190 + 268 的綜合體 ) 眼睛轉啊轉
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 09:35
引言回覆

這支很讚阿 低調高雅

把動力顯示移到後面去 指針換成金針色

就如湯哥說的 真的是190和268生出來的小孩阿
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 09:52
引言回覆

Radiomir看很久了 268也考慮兩年
但心裡最喜歡的是190
知道有這支後心裡很歡喜 有機會可以入手喜歡的Radio
美中不足 我喜歡有重量的 比較希望是SS版大過Ti

希望他們夫婦兩生完這500胎以後就結紮了.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 12:09
引言回覆

F-22 寫到:
Radiomir看很久了 268也考慮兩年
但心裡最喜歡的是190
知道有這支後心裡很歡喜 有機會可以入手喜歡的Radio
美中不足 我喜歡有重量的 比較希望是SS版大過Ti

希望他們夫婦兩生完這500胎以後就結紮了.

如果有一天 我會再回Panerai 懷抱....會讓我下手的應該就是 190
沒為什麼 因為它是JLC加持的 我對JLC有種莫名的狂熱....加上又是Rad系列....
我最喜歡的組合了

快兩年前有一支27W 品項98%新的 盒單齊全 有機會可到手 可是那時候因為有其他目標就錯過了
(沒貼在版上賣,熟識巴友問要不要買的...)
現在要拿190應該很難看到2字頭了
RAY205
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 13:08
引言回覆

這隻很美∼
恭喜版大美錶入手!
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 13:14
引言回覆

恭喜,感謝分享
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 13:33
引言回覆

感謝分享~~ 微笑
yls0207
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 14:40
引言回覆

這是我覺得最棒的PANERAI,還是少數我會放在手機當保護程式的錶圖!

具時分秒日,無GMT有Reserve,透背Radiomir殼,三明治面盤,PANERAI產品裡大概只有它了~

我蠻討厭GMT,Timezone這類功能,為何要關心另個地方什麼時間...當下所在地時間才重要!

就像自動機芯且非長日鍊,面盤掛Reserve幹麻...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-08 17:11
引言回覆

yls0207 寫到:
這是我覺得最棒的PANERAI,還是少數我會放在手機當保護程式的錶圖!

具時分秒日,無GMT有Reserve,透背Radiomir殼,三明治面盤,PANERAI產品裡大概只有它了~

我蠻討厭GMT,Timezone這類功能,為何要關心另個地方什麼時間...當下所在地時間才重要!

就像自動機芯且非長日鍊,面盤掛Reserve幹麻...

大哥真好命...不要常出差到世界各地工作 耍酷

有GMT可以讓我們知道甚麼時候打電話回家不會讓人幹譙..." 三更半夜的打甚麼電話 老娘要睡覺啦 " 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔