WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小開箱2014黑面ROO!
開新主題 回覆文章 Share
小開箱2014黑面ROO!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 10:17
引言回覆

跳日的問題,有解決了嗎??? 眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 10:29
引言回覆

恭喜入手美錶, AP 真美 嘲笑
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-19 06:43
引言回覆

非常好的決定!如同willsosorry大您一樣我一開始也是先關注到Hublot才開始關注AP。最後也跟您一樣選擇了AP ROO系列。毋庸置疑的是一個不會讓任何人後悔的選擇(唯一會後悔的一點應該是起了這個頭就不知道如何停止。。。會想一直收藏更多AP的錶! 害羞

按品牌知名度,歷史,工藝等AP絕對大於Hublot。但同時也不得不承認Hublot的品牌行銷方面真的非常成功,短短的幾年(跟其他歷史長久的品牌相比)就已經很有知名度。大膽的設計以及特殊材質的使用應該也是Hublot成功的一部分。但如果回歸到性價比以及工藝來看,AP還是勝過Hublot許多的。

再次恭喜willsosorry大入手美錶! 耍酷
henckel
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-19 14:30
引言回覆

恭喜 willsosorry大入手美錶, 剛問香港代理, 膠帶祇有給蝴蝶扣用的細孔版本, 針扣用的祇有藍色, 除非用 diver 帶及扣, 請問閣下的是那一種? 夏天配皮帶不爽哦
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-08-19 19:47
引言回覆

恭喜入手黑熊,很百褡無敵的配色!! 眨眼

我本身也是巴士上少數AP,HUBLOT雙棲的巴友,兩品牌各有優劣勢,現在在全世界也打的水火不容,真希望有天我能來辦個ROO&HUBLOT雙棲巴友會,大夥華山論錶一番,相信會很有趣,收穫也會很多!! 耍酷
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 06:21
引言回覆

kevineva8188 寫到:
恭喜入手黑熊,很百褡無敵的配色!! 眨眼

我本身也是巴士上少數AP,HUBLOT雙棲的巴友,兩品牌各有優劣勢,現在在全世界也打的水火不容,真希望有天我能來辦個ROO&HUBLOT雙棲巴友會,大夥華山論錶一番,相信會很有趣,收穫也會很多!! 耍酷

冒昧想請教版大,您對於Hublot機芯的看法是? 因為當初在看Hublot時發現機芯部分並不是in-house而是採用Selita/ETA去改的。但已他的價格買到不是自製機芯不會有點。。。 眼睛轉啊轉
willsosorry
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 10:11
引言回覆

小良 寫到:
跳日的問題,有解決了嗎??? 眼睛轉啊轉

感謝小良哥!
已經解決了! 之後就都沒發生過, 謝拉!!
willsosorry
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 10:14
引言回覆

henckel 寫到:
恭喜 willsosorry大入手美錶, 剛問香港代理, 膠帶祇有給蝴蝶扣用的細孔版本, 針扣用的祇有藍色, 除非用 diver 帶及扣, 請問閣下的是那一種? 夏天配皮帶不爽哦

Henckel您好
不好意思, 我當初並沒有特別去注意, 但是我有聽到店家說確實她沒有專用的膠帶, 而是用舊款的, 但試了可以用就用了, 至於是不是diver用的我不太確定! 謝謝!
willsosorry
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 10:17
引言回覆

[quote="kevineva8188"]恭喜入手黑熊,很百褡無敵的配色!! 眨眼

Kevin哥!! 聽到您有一樣的喜好真的是太高興了!! 以現在都流行運動款式的大錶來說, 這兩個廠牌真的都算是很棒的選擇! 很期待有一天能參加ROO&HUBLOT雙棲巴友會!!!
willsosorry
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 10:38
引言回覆

acexxon 寫到:
冒昧想請教版大,您對於Hublot機芯的看法是? 因為當初在看Hublot時發現機芯部分並不是in-house而是採用Selita/ETA去改的。但已他的價格買到不是自製機芯不會有點。。。 眼睛轉啊轉

我自己是比較不介意, 畢竟HUBLOT以往強調的主力就是複合材質, 跟走在時代最前面的設計, 且很多她的錶款, 都是限量設計, 比如說今年的世足, 她的世足錶不只是官方計時, 還可以說是因應整個世足出那麼多款錶裡, 最有價值的手錶. 不得不說, 她確實因為利用這些元素, 打出了一片天! 在現今流行運動款式大錶徑的時代, 她真的是一個非常棒的選擇. 而且他是一個蠻追求進步的錶廠, 現在她的主流錶款都已經採用自製的UNICO機芯, 算是一個評價不錯的機器.
可以說, 她真的是非常的潮, 且本身錶廠不只順應潮流, 還勇於開創潮流, 且一直在進步! 尤其如果你有喜歡特定賽事或活動, 真的可以讓你對他的某些限量錶瘋狂!

比起機芯, 我比較擔心的是他除了運動大錶徑外, 他的斯文錶款選擇比較少, 不像RO系列接受度高. 像是classic fusion系列: classic fusion extra thin skeleton 這隻.
其實這些設計本身都非常好看, 但是太個性化! 不是每個人都戴的出味道!

所以, 我自己是覺得買HUBLOT, 機芯的部分, 以往我不會特別擔心, 我買的是他的設計特別, 以後更不用擔心, 因為她也開始自製評價不錯的機芯!

willsosorry 在 星期三 2014-08-20 10:47 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔