WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小開箱2014黑面ROO!
開新主題 回覆文章 Share
小開箱2014黑面ROO!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
willsosorry
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 10:46
引言回覆

例如這隻ALL BLACK BLUE, 雖然也是ETA, 但是我就覺得她的質感其他錶都找不到! 真的是非他莫屬!
自製UNICO機芯的Ferrari magic gold我也有一隻, 但是並不會因此去比較兩隻錶, 因為都太有特色了!
換個方式講, 如果真的很在意機芯的等級, 我自己覺得還是找複雜功能款式來比較, 比較能凸顯差異!

以上是個人淺見!! 希望能幫到你! 謝謝

ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 11:09
引言回覆

我喜歡這支

kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 11:13
引言回覆

acexxon 寫到:
kevineva8188 寫到:
恭喜入手黑熊,很百褡無敵的配色!! 眨眼

我本身也是巴士上少數AP,HUBLOT雙棲的巴友,兩品牌各有優劣勢,現在在全世界也打的水火不容,真希望有天我能來辦個ROO&HUBLOT雙棲巴友會,大夥華山論錶一番,相信會很有趣,收穫也會很多!! 耍酷

冒昧想請教版大,您對於Hublot機芯的看法是? 因為當初在看Hublot時發現機芯部分並不是in-house而是採用Selita/ETA去改的。但已他的價格買到不是自製機芯不會有點。。。 眼睛轉啊轉

我當初第一支HUBLOT是曼聯紅魔一代,因為本身愛足球又加上big bang出色外型,毫不猶豫就下手帶走,經過幾年收藏現今HUBLOT足球錶也已經買了8只之多!!當然現在玩表玩久了,大家都會陷入花這麼多錢買這樣的機心或品牌合不合理的情況出現,老實說品牌或機心無所謂值不值強不強的問題,都是消費者的硬性區分和錶廠炒作的產物,不可否認HUBLOT剛剛開始是用ETA下去改,但近幾年他也不斷努力成長,也擁有自製機心的能力,複雜功能和陀飛輪也都有令人驚奇的作品推出,開發異材質與創新發明和行銷及異業結盟更是業界翹楚,我们不能去否認他的努力和現今實力!!對於我來說買HUBLOT是值得的,因為買錶自己喜歡最重要,不喜歡的就算當禮物送我我也會很傷腦筋,玩出自己的天空&找到自己的收藏方向而非人云亦云才是玩表最終哲學,大家共勉之~~~~~ 眨眼
henckel
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 11:29
引言回覆

willsosorry 寫到:
henckel 寫到:
恭喜 willsosorry大入手美錶, 剛問香港代理, 膠帶祇有給蝴蝶扣用的細孔版本, 針扣用的祇有藍色, 除非用 diver 帶及扣, 請問閣下的是那一種? 夏天配皮帶不爽哦

Henckel您好
不好意思, 我當初並沒有特別去注意, 但是我有聽到店家說確實她沒有專用的膠帶, 而是用舊款的, 但試了可以用就用了, 至於是不是diver用的我不太確定! 謝謝!

謝謝! 請問是否用回原裝的針扣 or 要另行配置, 因舊款膠帶祇有細孔for 蝴蝶扣
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 11:35
引言回覆

走在時代最前面的設計......我買錶不敢買這種

這種好像3C的設計理念 能不能獲得認同是很大的變數 如果市場可以接受....量大就便宜了 裝白ㄘ
willsosorry
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 12:33
引言回覆

henckel 寫到:
謝謝! 請問是否用回原裝的針扣 or 要另行配置, 因舊款膠帶祇有細孔for 蝴蝶扣

是原裝錶扣, 只有膠帶有換! 謝謝
willsosorry
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 12:43
引言回覆

Kidslala 寫到:
走在時代最前面的設計......我買錶不敢買這種

你說的也有道理, 不過HUBLOT已經越來越被市場所接受也是無庸置疑的! 至少他已經成功推動了他的設計理念, 也開始越來越被市場關注(在國外市場早就紅了)
至於量大不大, 其實ROO也常常在缺貨.. 高端鐘錶要拼量大也有點詭異.

其實如果你有看過Mr. BIVER的專訪, 他裡面就有提到, 當初他開發ROO的時候, 也是走在時代前端, 而且被攻擊是學PP金鷹系列.
時間快轉幾十年, ROO已經被大眾所接受. HUBLOT一開始玩轉融合元素, 現在幾乎所有品牌都有出陶瓷錶等融合元素.
其實只是追求定位不同, 每個人審美也不同. 只要是好錶, 市場自然會給予認同, 就像HUBLOT被市場認同一樣.
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 14:20
引言回覆

看完我也想買隻來玩玩了~Hublot大家比較推薦哪家AD呢?
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 14:25
引言回覆

AP2121 寫到:
看完我也想買隻來玩玩了~Hublot大家比較推薦哪家AD呢?

AD...........建議先買二手 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
willsosorry
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 14:51
引言回覆

AP2121 寫到:

北部我不清楚,中部可以到中港路天文看錶!

至於k大提買二手,是想說二手價不好。 假如是要求二手價,建議買低價rolex,也不可以是高價的,因為一樣是砍ㄧ大刀。 (話說,Rolex保值的說法是遠古時期,當鋪只收rolex. 事實上現在這個多元社會,選擇太多,已經無法完全遵循古法了)
事實上沒有一隻錶是可以保值的,越貴的損失越多,比例原則。
所以還是找會讓自己心動的就好,cp值是放在心中的。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔