WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新的IWC Ingenieur
開新主題 回覆文章 Share
新的IWC Ingenieur
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 10:07
引言回覆

平心而論,在眾多錶廠幾乎全納歸到幾個少數集團所有之後,
這種集團化的操作效應愈來愈明顯,有很多錶廠原先的品牌定位,
也隨著集團化而有所改變,眼明腦清的玩家只好自求多福了. 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 15:07
引言回覆

各位比較喜歡鈦or鋼的?
偶比較喜歡鋼(鍊帶)...蠻耐看的! 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 21:33
引言回覆

king 寫到:
各位比較喜歡鈦or鋼的?
偶比較喜歡鋼(鍊帶)...蠻耐看的! 眨眼
Me,too! 非常高興
chs
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-24 09:38
引言回覆

我也比較喜歡鋼的
adimax
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 12:03
引言回覆

不好意思!!!

小弟是新入會員剛剛蹋入手錶這一門~所以什麼都不懂!!

IWC所出的AMG錶款~~是雜誌上~秒針是紅色的那款嗎??

鋼帶要26萬~~天阿!!好貴!!可能是我不懂錶吧!!

可以另外請教一下~~~IWC工程師精鋼系列~一支大約要多少嗎??

感謝前輩回答!!
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 08:18
引言回覆

IWC在西元2000最重要的一隻錶: 眨眼

在看完這次2005年瑞士錶展後..
最讓我眼睛一亮的就是這次IWC所出的AMG錶款
Ingenieur...IW322701 耍酷

他的無數字時標面盤全剛造型..
有點像勞力士的114270
簡潔的造型~加上他的錶殼高度7.2mm 厚度比較厚也增加了錶殼的立體感~

這是IWC近代最重要的一顆自家機蕊..且包覆ㄌ具
有保值並增值錶款的特殊功能..防磁~~

我相信這款自家機心Calibre: 80110會在未來
的馬克16上出現只是在防磁的Ingenieur
先讓他誕生~而這款自家機心處女錶款所賦予
他附加的功能就是抗磁結構~

其實我在想就算這款錶的售價和勞力士16610 LV
的價格相當~如果覺得貴那我可以跟你說...
5年後你會覺得他很便宜..
這隻錶像是我看見了PP 5066海底探險家的影子~
以前和經驗豐富的鐘錶收藏前輩聊天..
告誡我讓我最印象深刻的一句話:

你要收藏購買的錶是未來在這領域的玩家
也想要的錶款..無限的人找有限的東西~
這是一隻 玩錶家 所買的錶~

我可以很肯定的這隻錶的未來
會很有潛力~至於什麼潛力嘿嘿~就讓大家去思考~
謝謝大家~
眨眼 眨眼
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 11:48
引言回覆

好貴!!
secada
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 12:08
引言回覆

AMG表款應該跟你講的IW322701是不一樣的吧
鋼款就是單純工程師 鈦款才是掛AMG名字的
我也覺得鋼款比較好看 但是就喜歡紅秒針 哈
看半天 也是都買不起 唉 然後五年後又更買不起
adimax
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 17:22
引言回覆

Wilsdorf 寫到:
IWC在西元2000最重要的一隻錶: 眨眼

在看完這次2005年瑞士錶展後..
最讓我眼睛一亮的就是這次IWC所出的AMG錶款
Ingenieur...IW322701 耍酷

他的無數字時標面盤全剛造型..
有點像勞力士的114270
簡潔的造型~加上他的錶殼高度7.2mm 厚度比較厚也增加了錶殼的立體感~

這是IWC近代最重要的一顆自家機蕊..且包覆ㄌ具
有保值並增值錶款的特殊功能..防磁~~

我相信這款自家機心Calibre: 80110會在未來
的馬克16上出現只是在防磁的Ingenieur
先讓他誕生~而這款自家機心處女錶款所賦予
他附加的功能就是抗磁結構~

其實我在想就算這款錶的售價和勞力士16610 LV
的價格相當~如果覺得貴那我可以跟你說...
5年後你會覺得他很便宜..
這隻錶像是我看見了PP 5066海底探險家的影子~
以前和經驗豐富的鐘錶收藏前輩聊天..
告誡我讓我最印象深刻的一句話:

你要收藏購買的錶是未來在這領域的玩家
也想要的錶款..無限的人找有限的東西~
這是一隻 玩錶家 所買的錶~

我可以很肯定的這隻錶的未來
會很有潛力~至於什麼潛力嘿嘿~就讓大家去思考~
謝謝大家~
眨眼 眨眼

感謝前輩的回答~~小弟受益良多!!!^^
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 16:44
引言回覆

看各位大大熱烈的討論
小弟想知道的是
這款定價超貴的工程師
撇開價格不談
不知各位大大是否有其他高見
我比較想知道的是
它的防磁是否官方數據以外的測試
厚度、重量是否有前輩在試戴後或是入手之後的具體心得

或者是單獨針對這個 IWC 自家機心Calibre: 80110
有沒有什麼準度、走時之類分面的經驗可以分享
嘲笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔