WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 急性中毒.....先服解藥
開新主題 回覆文章 Share
急性中毒.....先服解藥
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 08:49
引言回覆

kingdom兄 最近火力全開,真是羨煞小弟阿 th_070_goodjob

這是GS適合優雅的您 th_008_
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 09:41
引言回覆

恭喜Kingdom大大入手美錶,GS真的很有質感!
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 10:03
引言回覆

44GS 錶殼打磨沒話說!

如果錶耳無洞會更好!
velpser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 10:06
引言回覆

Kingdom大這只SBGR081, 真是一只簡潔, 經典, 耐看的款式啊.

44GS的外殼設計, 是拿過實物上手把玩過的, 便會愛上的設計.
其兩邊側面平整而光滑, 有如刀刃般利害, 而錶肉就有如皇冠般從中間突出.
無論從正面, 側面, 甚至比較少人拍攝的頂上或底下角度, 都可以看出44GS的個性之處.

記得小弟的SBGJ005到手之後, 拿著它一看再看, 欣賞它那錶身線條, 發覺它那兩邊的刀刃打磨, 再加上中間升起的錶肉, 竟與Ananta舊刀殼有異曲同工之妙! 如果說44GS之較早問世的設計, 那小弟個人覺得, Ananta其實是把44GS極端化擴大, 再加上日系元素的變革品.
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 15:40
引言回覆

恭喜Kingdom兄入手美錶

這隻很典雅~ 讚
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 18:45
引言回覆

velpser 寫到:
Kingdom大這只SBGR081, 真是一只簡潔, 經典, 耐看的款式啊.

44GS的外殼設計, 是拿過實物上手把玩過的, 便會愛上的設計.
其兩邊側面平整而光滑, 有如刀刃般利害, 而錶肉就有如皇冠般從中間突出.
無論從正面, 側面, 甚至比較少人拍攝的頂上或底下角度, 都可以看出44GS的個性之處.
.......

velpser兄 形容的太傳神了 驚訝 真的是這樣! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 19:43
引言回覆

AXL 寫到:

這隻很典雅~ 讚

謝謝AXL兄 眨眼

這幾天戴著GS 常常會注視著它 仔細研究著....

我之前對剛拿到手的PP AP Lange VC等一級錶廠錶的時候 都沒有注視那麼仔細 驚嘆號 (除了我的第1只高價錶 PP5712以外)

因為 這些一級錶廠和GS同性質的錶 價錢都要GS的3∼5倍 賣這麼貴 做得好是“應該的” , 做不好才不應該!

說實話 ...... 身邊的人都覺得花十幾萬, Why GS??

我也想知道 我是不是一時鬼迷心竅 錶蟲衝腦 失心瘋下手去買GS?1只特級“精工“ 可以賣10幾萬?

仔細看它錶殼的打磨 面盤時標的做工 我信服了....GS的C/P值真的高 牛肉多 它值那個價 讚

現在朋友問 花錢買GS? 為什麼不買Rolex?

我會回答 “我有很多只Rolex, 但我還是想擁有1只GS 因為它是只好錶!"
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 20:09
引言回覆

kingdom 寫到:
AXL 寫到:

這隻很典雅~ 讚

謝謝AXL兄 眨眼

這幾天戴著GS 常常會注視著它 仔細研究著....

我之前對剛拿到手的PP AP Lange VC等一級錶廠錶的時候 都沒有注視那麼仔細 驚嘆號 (除了我的第1只高價錶 PP5712以外)

因為 這些一級錶廠和GS同性質的錶 價錢都要GS的3∼5倍 賣這麼貴 做得好是“應該的” , 做不好才不應該!

說實話 ...... 身邊的人都覺得花十幾萬, Why GS??

我也想知道 我是不是一時鬼迷心竅 錶蟲衝腦 失心瘋下手去買GS?1只特級“精工“ 可以賣10幾萬?

仔細看它錶殼的打磨 面盤時標的做工 我信服了....GS的C/P值真的高 牛肉多 它值那個價 讚

現在朋友問 花錢買GS? 為什麼不買Rolex?

我會回答 “我有很多只Rolex, 但我還是想擁有1只GS 因為它是只好錶!"

很高興您喜歡它, 也謝謝您把喜悅分享給我們大家 ... th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 20:16
引言回覆

kingdom 寫到:
ROBERT268 寫到:
恭喜入手美錶一枚,好漂亮!!!!!

Rober兄 您的文章也是毒素之一

我長出差日本東京 如有機會可以聚聚 眨眼

KINGDOM兄你好:
原來有毒到你啊,不敢當,我是被kenny毒到的,他才是罪魁禍首!!!玩笑話。
不過真的非常同意你說的,雖然我也是勞迷,但GS也真的是支好錶,我文筆不好,實在無法像
版上許多大哥們描述的這麼好,但真的很替你高興又多了一個品牌可欣賞可把玩。

當然來東京有機會碰面的話一定要讓小弟知道。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 20:29
引言回覆

ROBERT268 寫到:

KINGDOM兄你好:
原來有毒到你啊,不敢當,我是被kenny毒到的,他才是罪魁禍首!!!玩笑話。
不過真的非常同意你說的,雖然我也是勞迷,但GS也真的是支好錶,我文筆不好,實在無法像
版上許多大哥們描述的這麼好,但真的很替你高興又多了一個品牌可欣賞可把玩。

當然來東京有機會碰面的話一定要讓小弟知道。

OK OK!

忘了提起它的機芯 耐用 精準度和一級錶廠相比也不遑多讓!

自製機芯 十萬左右.....超值 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔