WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116680紅色針停的位置有一點點差算正常嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 23:33
引言回覆

ray0018 寫到:
請教版上前輩.116680紅色針停的位置有一點點差.算正常嗎?

叫他拿另一隻出來 th_030_

初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 09:48
引言回覆

ray0018 寫到:
請教版上前輩.116680紅色針停的位置有一點點差.算正常嗎?

你好!!我的是116688...計時秒針也就是紅針.會偏左一點點正常!!因為停止鍵按下去時會是往左...
我今年初有去勞力士服務中心問到這個問題
師傅說有兩個問題我必須參考一下
1.要開背
2.拆下來以後原本的東西會不能使用 所以調整必須換新零件!! 偷偷跟你說大概4千多...5千有找

後續問題是這個可能是跟"停止鍵"的機械公差 有可能按一按以後還是偏左!!

目前我的處理方式是...等洗油再來換吧...

初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 12:48
引言回覆

昨晚AD通知有新到兩隻,可以去挑,換給我。
剛剛去換了另一隻,AD服務不錯,三天內換新。

SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 15:24
引言回覆

恭喜!
你是原裝貼紙還未撕開?記得數年前,我和朋友一起買勞,兩隻都是回家後才有問題,我的撕了貼紙(已用過),送去維修,免費。
我朋友的未撕,換過隻。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔