WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 橘色royal oak
開新主題 回覆文章 Share
橘色royal oak
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Paulking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-14 14:37
引言回覆

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=16380&PageType=Prod&Page=1&LAP=1
請問各位前輩老王這支手錶算是好的入手價格嗎?
怎麼感覺比較便宜?還是這支比較冷門嗎?
好喜歡但又怕怕
Paulking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-14 14:43
引言回覆

偶菜鳥一枚
真是拍勢 裝白ㄘ
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-14 15:17
引言回覆

有多方比較過嗎? 是真的喜歡嗎?
如果是,就買吧,老王應該是沒問題

另外
有考慮rolex嗎?

雖然在AP版,還是得說,
這價位,實在rolex全新AD貨,d-blue 116660,或116520,會爽快很多耍酷

以後有預算再攻 新款ROO吧!
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-14 15:39
引言回覆

ardes 寫到:
有多方比較過嗎? 是真的喜歡嗎?
如果是,就買吧,老王應該是沒問題

另外
有考慮rolex嗎?

雖然在AP版,還是得說,
這價位,實在rolex全新AD貨,d-blue 116660,或116520,會爽快很多耍酷

以後有預算再攻 新款ROO吧!

沒錯!不要因AP而買一支不喜歡的AP

終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-14 15:55
引言回覆

是呀 不要因想買AP 而隨便買一支的AP 裝白ㄘ
Paulking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-14 16:31
引言回覆

說的真是實在!我瞭解了!還是子彈足時在衝 耍酷
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-14 19:03
引言回覆

子彈足了也不可亂槍打鳥! 裝白ㄘ
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-14 19:42
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-14 21:52
引言回覆

這支是十幾年前推出的ROO型式....!!! th_061_
以當時年代...用色相當大膽前衛....!!! th_051_
記得還有黃色、綠色....等亮眼的顏色!!! th_058_
如果真的喜歡....也是相當不錯的選擇.....!!! th_070_goodjob
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-09-15 16:25
引言回覆

舊款式,少了保單有點可惜,而且以當時的價格來看,還算漲了不少!!!不然以現在眼光來看還覺得這個配色蠻『秋』的!!! 驚訝
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔