WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610LN Relojeria Alemana
開新主題 回覆文章 Share
116610LN Relojeria Alemana
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2014-10-26 20:57
引言回覆

如題!不知道是否有版上前輩已經入手了?

白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-26 21:56
引言回覆

這個圖案有什麼特別意義嗎?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2014-10-26 22:03
引言回覆

arther 寫到:

勞力士為其官方經銷商西班牙Mallorca島上的Relojeria Alemana慶祝店成立135週年, 限量生產 135 支 的Submariner 116610LN,錶背雕刻Relojeria Alemana第一家錶店的外觀並附有特別證書 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-26 22:29
引言回覆

tcj168 寫到:
arther 寫到:

勞力士為其官方經銷商西班牙Mallorca島上的Relojeria Alemana慶祝店成立135週年, 限量生產 135 支 的Submariner 116610LN,錶背雕刻Relojeria Alemana第一家錶店的外觀並附有特別證書 耍酷

嗯...........這個島的海岸線還真美 裝白ㄘ
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-26 22:41
引言回覆

rolexfan 兄應該有入手吧~ 微笑
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2014-10-26 22:55
引言回覆

roxette663 寫到:
rolexfan 兄應該有入手吧~ 微笑

剛剛上網查了一下,chrono24的賣價還真是不便宜吶 難過

資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-26 23:56
引言回覆

請問多少?
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-27 00:44
引言回覆

SuperManfred 寫到:
請問多少?

台幣38萬多~ 眨眼
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-27 02:33
引言回覆

有貨嗎?如真的只有135支,相信將來必升值。
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-27 09:13
引言回覆

抱歉,看不出來它限量的意義 ㄏㄏㄏ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章