WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Panerai 422 VS IWC BP
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aries_wang2003
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 16:38
引言回覆

小弟欲在這兩支錶中選擇一隻,由於手腕19cm 又偏好大錶。
不知422 & BP 就品牌價值與外觀哪隻比較受到歡迎?
感謝大家~~

ann11522
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 17:35
引言回覆

422+1 眨眼
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 18:56
引言回覆

我會選BP
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 19:32
引言回覆

BP + 1
aries_wang2003
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 20:07
引言回覆

對了也想聽聽各位前輩選錶除了對外形的喜好之外,品牌形象與市場價值是否也會一併作為決定因素呢?希望能吸收前輩的想法 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 20:30
引言回覆

這兩支喔 我矇者眼選 都會挑中 BP也 不管是外型還是內在
趁BP現在二手價低迷 有遇到品項好的就可收....
( 有19豪腕不戴BP更是浪費了...呵~我很少看到能把BP駕馭的好看的)

一個是IWC中堅錶款 代表性錶款

Panerai 太多錶款了 一山還有一山高...都不知道最代表性的錶款是哪只了..
又收不到像rolexfan兄那樣的收藏...給專業的去玩就好
真的喜歡買只005就好 價格最低保值最好的Panerai...流通性又快...12~13萬二手錶
一堆人搶..買也才14~15萬...夠保值了吧...哪只錶二手只要賠1~2萬就可以賣掉的?!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 20:57
引言回覆

Vipbig 寫到:
這兩支喔 我矇者眼選 都會挑中 BP也 不管是外型還是內在
趁BP現在二手價低迷 有遇到品項好的就可收....
( 有19豪腕不戴BP更是浪費了...呵~我很少看到能把BP駕馭的好看的)

一個是IWC中堅錶款 代表性錶款

Panerai 太多錶款了 一山還有一山高...都不知道最代表性的錶款是哪只了..
又收不到像rolexfan兄那樣的收藏...給專業的去玩就好
真的喜歡買只005就好 價格最低保值最好的Panerai...流通性又快...12~13萬二手錶
一堆人搶..買也才14~15萬...夠保值了吧...哪只錶二手只要賠1~2萬就可以賣掉的?!

大概就是這樣子∼
可惜BP的秒針不夠滑順∼

終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 21:08
引言回覆

21600的宿命...呵
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 21:41
引言回覆

不是18000嗎?
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 21:47
引言回覆

18000是最初代 好幾年前就都改成21600嚕
這就是5001比較聰明的地方 設計成小秒針 視覺上看秒針走起來 比較不會有停頓感
(同是21600頻率下)
呵~

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔