WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]適合在韓國買勞力士嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
silvercoin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-15 01:02
引言回覆

想請問版上有大大曾在韓國買勞嗎??
可否分享一下相關經驗,
爬文有看到之前也有大大有發問過,
但沒有後續的回文,想知道韓國買有比較便宜嗎??
去哪裡買比較適合呢?? 先謝謝各位大大了....
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-15 10:01
引言回覆

偶去韓國玩好幾次了∼沒有比部分國內水貨商便宜∼ 眨眼
silvercoin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-15 11:53
引言回覆

roxette663 寫到:
偶去韓國玩好幾次了∼沒有比部分國內水貨商便宜∼ 眨眼

先感謝r大回覆,雖然帶回台灣就算水貨是沒錯
可是我想請教r大,韓國AD與台灣AD有價差嗎??
因為小弟想買綠鬼,之前聽說綠鬼只有台灣超訂價在賣
所以想說韓國AD是否值得前往... 哈 哈 哈
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-15 12:12
引言回覆

不知對不對∼憑印象回答一下∼

韓國AD好像公定折扣95折∼免稅店要看到全鋼運動勞機會很低∼

重點是∼之前去韓國AD∼116610LV都沒貨∼ 困惑
BABYMAIL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-15 12:22
引言回覆

台灣AD告知,LV綠水鬼現在是照訂價賣,不再超訂價了,
只是大都沒錶,要等…

中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-15 14:01
引言回覆

去任何國家買AD貨,回來台灣就是水貨,如果沒有比較便宜,直接台灣買比較快,除非你直接國外買水貨,剛好又碰到828的保單,這樣你買的是水貨但是回台灣變公司貨,我朋友買216570就是日本水貨,但是剛好是828的單∼
silvercoin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-16 01:07
引言回覆

roxette663 寫到:
不知對不對∼憑印象回答一下∼
韓國AD好像公定折扣95折∼免稅店要看到全鋼運動勞機會很低∼
重點是∼之前去韓國AD∼116610LV都沒貨∼ 困惑

阿~~那只能碰碰運氣了 困惑

BABYMAIL 寫到:
台灣AD告知,LV綠水鬼現在是照訂價賣,不再超訂價了,
只是大都沒錶,要等…

阿對~之前去問漲價後是照訂價賣沒錯,
感謝B大提醒與回覆...越漲越貴了 難過

act_dino 寫到:
去任何國家買AD貨,回來台灣就是水貨,如果沒有比較便宜,直接台灣買比較快,除非你直接國外買水貨,剛好又碰到828的保單,這樣你買的是水貨但是回台灣變公司貨,我朋友買216570就是日本水貨,但是剛好是828的單∼

先感謝a大回覆,您說的也沒錯,帶回來就算水貨了,
但總感覺自己帶回來的水貨總比別人帶回來的水貨有保障,
也不需要驗錶,所以才發問,想請教韓國AD是否有比台灣AD便宜,
您朋友運氣真好,羨慕阿~~~~
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-16 16:11
引言回覆

我女友在韓國旅遊中,基本上似乎沒有比較便宜
silvercoin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-17 00:34
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
我女友在韓國旅遊中,基本上似乎沒有比較便宜

感謝e大告知,看來AD跟日本取其一了,
我一定要得到我的初戀阿~~~
記得前陣子有大大到日本,
還佛心的PO文表示願意無條件幫人帶錶,
那次沒跟到真可惜,不知道還有沒有機會跟到團~~~ 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-17 11:07
引言回覆

去韓國好幾趟
好像沒看過勞有比較便宜的店
日本比較喜歡勞
所以有這個市場
韓國人基本上都比較喜歡用他們自己製的韓國貨(例如:汽車.手機.化妝品........)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔