WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]升遷禮物開箱-Titoni大師系列腕錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tipck937
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 17:43
引言回覆

小弟本身沒有收藏錶的習慣,
但因為最近得到老闆的賞識一不小心升職了,
加上自己也即將邁入35歲,感覺是一個人生的分水嶺
趁這個機會犒賞自己一下,送自己一個禮物

如今的我終於晉身成為公司的主管,
且有秘書、獨立辦公室配美麗的夜景
突然對人生感到很知足

辦公室外的夜景

獨立辦公桌

公司的新秘書
哈哈哈

好了!言歸正傳。
在這之前我從未敗過40000以上的錶款,頂多就是4000出頭而已
但自從升職了以後,真的覺得門面很重要
才想要敗一支,當作人生的里程紀念碑。

因此前一陣子我上網做了功課,也爬了不少文章。
因為我認為買錶是一輩子的事,
所以希望品質要耐用
以前我有戴過Seiko他們家的錶,
但很顯然的,現在Seiko的錶已經不符合我現在的身分地位了。

這一陣子我突然很迷戀機械錶,
說出來不怕大家笑,因為同事有人帶機械錶,女生們都說好看有質感
所以我之前就決定之後要入手一隻。
除此之外,對我來說,代表升遷意義的錶一定不能是常聽到的牌子
因為太大眾的品牌沒有辦法展現經典或懷舊感,
就跟我想表達的一樣,我不是個隨波逐流的人
而且我偏好耐用(我也不是那種喜歡常換錶的人),
所以後來我決定聽錶行的建議選定Titoni梅花錶Master大師系列
除了外型好看以外,錶款名稱也很符合我未來的期望,希望有天可以獨當一面。

我的Titoni大師腕錶開箱

來個新舊錶對照看一下:

(時尚簡約vs粗礦運動,手機拍出來的果然鳥鳥的…看來手機也該一起換了…)

這款大師錶跟Seiko一樣,都是我獨愛的大錶面,
差別就在於錶面的設計風格完全不一樣。
所以換錶也有另一個用意-Titoni的錶款針對不同場合都可以百搭。

再來開箱介紹新錶~

一剛開始,我在網路上鎖定的是Oris的錶款
但後來店員問了我的需求之後
推薦我Titoni今年主打的Master Series 大師系列,
看過實體之後,覺得大師系列錶面設計蠻俐落大方的,
而且還有瑞士官方天文台認證,
加上價格在預算內就決定入手啦!

錶面是藍寶石水晶鏡面,時刻顯示上除了12以外沒有任何數字
省略擺上數字的複雜,讓錶面看起來更清爽

錶面還有一個標牌寫著【MASETER SERIES 】

翻到錶背看機芯運轉,那部份會讓我著迷!
而且連錶背都有呈現【MASTER SERIES】
不愧是瑞士名錶,連錶背的作功都這麼細膩。
4萬左右的價位可以買到這支錶,只能用物超所值來形容!!

側邊做工很細,旋轉鈕上的形狀仔細一看,是梅花樣式,正好符合他們家的商標,小設計可以看出大用心

錶帶是安全式摺疊錶扣,鋼製貼在手上的服貼感還蠻舒服的。

因為簡約時尚,所以不管是休閒還是正式服裝,都不會讓人覺得很浮誇。
戴上它我整個人感覺更穩重,別人看我的眼光似乎也不一樣了
至從我換錶之後一直收到身邊朋友的稱讚-說我更會搭衣服
我好高興阿…
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 18:03
引言回覆

自己開心最重要~ 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 18:39
引言回覆

典雅素淨,雍城第一品牌

鄙人二十年前購入梅花表,
迄今
氣血衰,吞氣無,
蒼蒼者或化而為白
動搖者或脫而落之
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 18:53
引言回覆

4444 寫到:
典雅素淨,雍城第一品牌

迄今
氣血衰,吞氣無,
蒼蒼者或化而為白
動搖者或脫而落之

鐵枝兄好久不見~~!!
不知錦文所指是錶或是人?
是錶,
存世二十年略顯不足;
是人,
還望兄台玉體多珍重.......... 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 19:31
引言回覆

恭喜入手新錶! 耍酷
kaihsu654
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 19:42
引言回覆

可惡,想買…
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 21:54
引言回覆

4444 寫到:
典雅素淨,雍城第一品牌

迄今
氣血衰,吞氣無,
蒼蒼者或化而為白
動搖者或脫而落之

鐵支兄~保重啊~ 驚訝
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 23:03
引言回覆

作完功課最後聽表行建議?
這支實品應該很美。
恭喜入手新表
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 23:42
引言回覆

恭禧升職和入手梅花麥新錶,不過能拍拍小秘書的正面嗎??? 工作中
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-30 11:17
引言回覆

tipck937 寫到:
.......
但很顯然的,現在Seiko的錶已經不符合我現在的身分地位了。

來個新舊錶對照看一下:

(時尚簡約vs粗礦運動,手機拍出來的果然鳥鳥的…看來手機也該一起換了…)

相較之下 我比較喜歡你的舊Seiko....... 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔