WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]終於輪到偶的26401,ROO44RG(新增照片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-11-29 09:49
引言回覆

最近店家44mm的到貨量極少、更甭論是玫瑰金滴了,沒有意外應該都輸送到101的專賣店撐業績了 裝白ㄘ

唯一到貨量不受影響的應該只有寶咖咖囉 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-29 10:27
引言回覆

dubuis1633 寫到:
大大一定是喜極而泣~

感覺不錯,

終於又再次擁有AP

哈 哈 哈
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-29 10:39
引言回覆

小良兄, Georoge926兄,小弟終於跟隨你們的腳步買到了

iven1860兄,SPF332兄,x7tw兄, acexxon兄,感謝你們!

小門兄,您別挖苦我了,小弟真的不是大咖,只是有誠意的小買家,

謝謝!
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-29 11:03
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
兩三家水貨商都有啊,只是價錢不美麗而已.

根據可靠消息指出,這只應該是今年最後一只公司貨了......

我個人很希望那是唬爛

ANYWAY,恭喜版大入手美錶

謝謝啦,
想請問ericsdx2500兄,台灣哪一家水貨商還有貨
小弟一位朋友也想買,能不能貼個網址或私下告知
給個參考呢?

前幾天致電101,他們也只說年底有可能會到貨,也不一定

再次謝謝
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-29 11:09
引言回覆

tcj168 寫到:
最近店家44mm的到貨量極少、更甭論是玫瑰金滴了,沒有意外應該都輸送到101的專賣店撐業績了 裝白ㄘ

唯一到貨量不受影響的應該只有寶咖咖囉 嘲笑

寶咖咖今年可能也沒貨了,
全台應該只剩101還有一點希望!只是101的折扣 th_003

ardes 在 星期二 2015-06-30 17:23 作了第 1 次修改
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-29 12:11
引言回覆

ardes 寫到:

根據可靠消息指出,這只應該是今年最後一只公司貨了......

我個人很希望那是唬爛

謝謝啦,
小弟一位朋友也想買 ,能不能貼個網址或私下告知
給個參考呢?

再次謝謝

你朋友一定是受你的毒害 哈 哈 哈

恭喜恭喜! 今年最後一只公司貨 th_072_ th_072_ th_072_

26401半年的等待是值得的! 實錶真的很有質感 很美!

26401水貨的價錢應該在118w-$125W左右 還是比adres兄拿的貴 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-29 13:17
引言回覆

kingdom 寫到:
ardes 寫到:

我個人很希望那是唬爛

謝謝啦,
小弟一位朋友也想買 ,能不能貼個網址或私下告知
給個參考呢?

再次謝謝

你朋友一定是受你的毒害 哈 哈 哈

恭喜恭喜! 今年最後一只公司貨 th_072_ th_072_ th_072_

26401半年的等待是值得的! 實錶真的很有質感 很美!

26401水貨的價錢應該在118w-$125W左右 還是比adres兄拿的貴 哈 哈 哈 哈 哈 哈

hello ,kingdom兄
我是被你毒害滴
還有,真的從來沒看過實錶,明天終於可以👀囉
從8月中等到11月底,等待的日子差點放棄,轉買天使,還好終於等到!

至於天使,元月到日本,目前鎖定寶石廣場,326938!
價差實在太大,ㄧ定得在日本買,
如果有台灣水貨全新膠膜未拆不超過100的326938(黃K鍊帶黃面盤),再煩請告知,感謝!
yueh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-29 17:07
引言回覆

恭喜! 入手美錶
小弟也很想入手 無奈等到頭髮都白了 困惑 困惑 困惑
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-29 17:39
引言回覆

ardes 寫到:

我個人很希望那是唬爛

謝謝啦,
小弟一位朋友也想買,能不能貼個網址或私下告知
給個參考呢?

再次謝謝

前天晚上剛到一只

西門水貨店也有一只

至於價格就請自行詢問囉
lupitako
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-30 00:00
引言回覆

恭喜恭喜!又入美錶!👍
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  下一頁
2頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔