WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]想買2隻Rolex可以幫幫我嗎???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kurt68
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-27 00:09
引言回覆

剛剛申請會員,加入這個家族,大家好阿,因為沒買過貴重的錶,預算有限,妹妹要結婚了,哥哥想要送她禮物,要去哪買呢???我要全新的116610ln和214270,各位大大幫幫我吧,感謝感謝!!! 害羞
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-27 00:24
引言回覆

116610ln 您可以參考看看這網站的買賣區 我覺得便宜又方便~
214270 沒有水鬼夯 所以買賣區 要等等看摟~
兩隻錶都可以去 AD買 可是價錢會比較貴一點
水貨比AD便宜不少 耍酷
全新 AD 水貨 巄屋拉~ 看自己要選哪一個拉~
反正可以去 RSC 驗錶 幹嘛跟自己的錢包過不去哩 偶說是不是~ 哈 哈 哈
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-27 01:00
引言回覆

既是結婚禮物~建議買全新的AD貨~ 眨眼
kurt68
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-27 01:11
引言回覆

roxette663 寫到:
既是結婚禮物~建議買全新的AD貨~ 眨眼

那可以去哪裡買呢???
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-27 01:14
引言回覆

台北AD很多的,高雄也有幾家.台中也有....應該說全臺灣都有

重點是,版大你在哪?

台北的話你可以找我熟的店,至於其他縣市你可能就要請其他大大幫忙囉!
kurt68
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-27 01:23
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
台北AD很多的,高雄也有幾家.台中也有....應該說全臺灣都有

重點是,版大你在哪?

台北的話你可以找我熟的店,至於其他縣市你可能就要請其他大大幫忙囉!

我住台北,因為資金有限,AD很好但水貨也可以,比較怕的是買全新水貨是二手的或假的,想買給妹妹當禮物但不知去哪買壓 困惑
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-27 01:55
引言回覆

我覺得,既然是結婚禮物還是AD好些.

基本上,好處是可以盡情挑選.不怕破梗的話也可以把妹妹妹夫帶去試戴,畢竟不是小錢,如果不喜歡的話很尷尬.

我自己也有在賣AD貨黑水鬼,但是版上太多人賣了,就不老王賣瓜了.

如果需要的話,你在找我.如果要逛AD店,你在問我哪家店跟業務吧∼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔