WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 無聊小孩生太多, 愛耍帥的我車要怎麼買???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-06 17:21
引言回覆

各位前輩們家裡生三個小孩的都買甚麼樣的車呀?
我們家小三去年10月剛出生, 另外兩個一個快7歲一個快5歲
目前家裡有台五門掀背老婆開跟一台跑車.
再過幾個月就打算帶最小隻的去外面趴趴走.
如果三個小孩都大了當然好辦, 但是因為三個小孩有兩個都要
用安全座椅, 大個可以用坐墊但是也會要載外傭. 目前看來我只有
7人座可以考慮了. 但是大家都知道7人座的車不是看起來超大就是看起來
是司機在開.有想說直接再買一台Sienna但是自己開真是像司機或是偷來的而且每個星期只用到一次兩次真的有點浪費.
Q7, GL小弟不習慣開休旅車, 也不喜歡這種四四方方的大車. 所以想問問有經驗的前輩們, 小孩無聊生太多又想耍帥的時候
都怎麼配置家裡的車呢? 還是我應該就認命當司機....感謝~~~ 耍酷
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-06 19:59
引言回覆

R350
沒Q7那麼高,也相對不方
眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-06 20:02
引言回覆

我很認真回答..雙方ㄧ方先結紮先
不然ㄧ直無聊下去..大概要買卡車了
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-06 22:03
引言回覆

如果真的一直無聊下去的話,

我想應不是買卡車,應該就真的像<站名>一樣,

要開<巴士>了

好了回正題我建議Land Rover Discovery,
但缺點是油耗,
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-07 14:12
引言回覆

哈哈,老婆真的要我去結紮,
但我說結紮又不是百分之百安全,其實是我不想挨一刀 裝白ㄘ
R350停產了而且還是像司機
Land Rover Discovery 好大..
我看還是叫老婆學開Privia。跑車我留著自己開 哈 哈 哈
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-07 14:31
引言回覆

再買一台Sienna....是最好的選擇!!! th_058_
此車大又舒服...假日出門開這台車...當個奶爸也不錯!!! th_016_
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-07 15:03
引言回覆

AP2121 寫到:
我看還是叫老婆學開Privia。跑車我留著自己開 哈 哈 哈

坦白說有能力3個不是很多
不想挨那一刀多賺點錢就好 耍酷
說真的我覺得要帥建議在多生幾個
開卡車出去玩多帥阿

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-07 15:27
引言回覆

jaylai 寫到:
再買一台Sienna....是最好的選擇!!! th_058_
此車大又舒服...假日出門開這台車...當個奶爸也不錯!!! th_016_

大又舒服那肯定, 但是我是開車的不是享受的 裝白ㄘ
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-07 15:42
引言回覆

storycc 寫到:
AP2121 寫到:

坦白說有能力3個不是很多
不想挨那一刀多賺點錢就好 耍酷
說真的我覺得要帥建議在多生幾個
開卡車出去玩多帥阿

前輩饒了我也饒了我太太吧~~
我老婆都說說就算給她100億她也不要再生了(三個都自然不打無痛的後果).
錢是可以拚老命去賺, 但是現在小孩慢慢大了
真的發現, 養小孩責任不只是把他們養大就好, 人格的朔造種種更是頭痛
我看還是這樣就夠了, 我們已經比很多人更猛多生一個
因為我老婆堅持要有你我他才算一個團體, 才能投票, 哈哈
我看起來還是想個小孩子走出去帶三個已經超有面子了, 不用用到卡車了~~ 哈 哈 哈
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-07 19:41
引言回覆

三個的確已經很猛~ 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章