WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RXW 新作
開新主題 回覆文章 Share
RXW 新作
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 12:28
引言回覆

panerai_fan 寫到:
非常高興 我得第一!!!
如果有人想看, 我會在拿到後找一天, 找一個地方拿給大家看...
我還有兩隻 MM20 順便show 一下...
原則上應該是在星期六或日吧...

大大,小弟的疏忽,小弟檢查手表之後
這隻是手卷+剛帶+藍寶石防反光風防(如圖)
非您所指定的自動上練型
但此款比自動卷來的有人氣
,還請見諒.
THANKS

PATRICK
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 13:39
引言回覆

請問鏡面是藍寶石水晶鏡面嗎?
請報價 謝謝 steffenlee2000@yahoo.com.tw
olddog
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 13:40
引言回覆

Hey Patrick:

Now you have the hand wind model on hand. Could you please post a more clear picture of the calibre from the see through back? And the leather wrist band is the standard for the hand wind type? 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 13:50
引言回覆

olddog 寫到:
Hey Patrick:

Now you have the hand wind model on hand. Could you please post a more clear picture of the calibre from the see through back? And the leather wrist band is the standard for the hand wind type? 眨眼

我想您要等到7月了,我才可以照清晰的機心圖給您
因為這隻不是option 背透版本
而表帶也是這隻"特別版"多訂的( plus 8400 JPY)
外加防反光藍寶石鏡面(plus 6300 JPY)
第一隻,也是在7月初發售前的一隻(昨天是6/3日)
因為手上鍊的人氣詢問度高,所以先行"廣告一下",目前
這隻決定權在於 panerai_fan 表友,還請大家見諒

p.s手上鏈兩圈版本,不包括22mm剛帶(必須另購)
謝謝!

patrick
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 14:30
引言回覆

看價格啦!此支我原價會買!超過原價就過份了!因為日本買多還有還原折讓,現金更多%,刷卡價還原少一些................
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 14:41
引言回覆

steffen 寫到:
請問鏡面是藍寶石水晶鏡面嗎?
請報價 謝謝 steffenlee2000@yahoo.com.tw

可選配
謝謝
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 23:45
引言回覆

看ㄌ日本ㄉ價格.我也猶豫ㄌ一下.但想想我跟patrick也不認識.他願意代購.該賺還是要給人家賺.價格還可接受拉.我也可以請空姐朋友幫我去買.但我覺得包包可以.手錶這種東西還是應該找專業一點ㄉ 嘲笑
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-05 18:01
引言回覆

不知道是不是平面照片的關係,
看起來蠻厚的~會嗎
請問他的夜光也是用super luminor嗎?? 困惑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-05 20:47
引言回覆

JayWu 寫到:
不知道是不是平面照片的關係,
看起來蠻厚的~會嗎
請問他的夜光也是用super luminor嗎?? 困惑

厚度
15.5m 手上鏈
16.5m 自動上鏈

yes! plus 3H

7月發售預訂前,第一隻已售出!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 08:12
引言回覆

第一隻RXW計時已於昨晚到了台灣(安全/安心/安定)

請今天收到的幸運大大,趕快分享他的使用心得

別忘了,您比各台灣表店,雜誌社,都還快一個月拿到
您要負起測試的責任,貼一篇大作
哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票