WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 104/01/01 RSC洗油費用全面調漲
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-16 10:06
引言回覆

如標題

應該很多錶友都知道這個消息了 害羞 似乎在版上還未看到有人po

我來分享一下 耍酷

目前老daydate如1803 洗油報價是14600元 (還是14400 我忘了), 103/12月送進去是13000元

漲了一千多

1570機芯則是13000元

包括TUDOR在內 所有錶款的保養費用都調漲了 (零件也有部份有調漲)

還好我手邊該送rsc洗的去年都送進去了 眼睛轉啊轉

雖然外面有很多很多很好的師傅, 但這幾年皆觸經手勞的經驗, 以老錶而言, 有在服務中心洗油的基本上都會換發條與一些傳動系的小零件, RSC洗出來的擺幅都可破300以上 , 外面師傅保養過的即使洗的再好, 擺幅大概都是250-270左右, 當然擺幅高低並不影響計時精準與功能, 只是反應機芯零件新舊的狀況而已, RSC保養雖然貴但洗出來上測錶機看到數據很棒心情就很好 耍酷

附圖是在rsc洗完的1803數據供參考, 手邊有老錶要珍藏的朋友不仿早點送去服務中心吧!

總感覺今年還會再漲 難過到哭

frankhung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-16 11:40
引言回覆

謝謝分享

我也問了

年前跟年後RSC問的DAYTONA 4030洗油保養費 由13700漲到 16300 貴很多...唉!
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-16 11:59
引言回覆

感謝分享。真的越來越貴。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-16 12:28
引言回覆

1570機芯 我兩年前拿去洗油保養 NTD 11000
現在漲到13000.....其實還可以接受啦

新錶定價能低點比較實在...呵~
bair1196
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-16 15:40
引言回覆

請問那代表的是勞錶又準備漲價了嗎?
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-16 15:45
引言回覆

是又要漲價了吧
八九不離十
juliancaesar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-16 17:29
引言回覆

RSC可不可以好心一點下次調漲保養費用前先喊一聲通知一下? th_035_
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-16 18:40
引言回覆

ROLEX 應該又要漲價了~ 困惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-16 20:09
引言回覆

偶一隻 AP Millenary簡單大三針,
拿去保養價格........... th_109_
坦白說, RSC還不會太離譜啦......... 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-27 08:41
引言回覆

送一隻6233修理龍頭、報價17400、包含洗油、、這樣的價位!! 難過 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔