WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 歐洲-ROLEX-大缺貨!-國內AD店會再漲?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 13:27
引言回覆

我前陣子問我朋友他說光豐原天文台代理勞力士,ㄧ年固定6000萬,而且還說賣錶怎不好賺,我跟他說勞的熱門款很硬他竟跟我說賣ㄧ支等於賺2支,還說像鋼迪根新綠ㄧ支至少賺個10多萬有因爲他說店家進貨成本大概20-10多萬而已,真有此事?更合況這樣說也不是沒道理,同顆機芯配不同材值,貴金屬難賣量不多放著也沒差,熱門款好賣跑的快拿來補貼門市開銷跟人事成本 哈 哈 哈
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 13:32
引言回覆

勞力士專賣店月租金600萬

利潤好不好 眨眼
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 13:35
引言回覆

昨天老王上東森
排了一整桌運動款(熱門的幾乎都有)
驚訝
台灣AD應該還有存貨
在等漲價吧 哈 哈 哈
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 15:44
引言回覆

老王爲什麽上東森?有網址嗎? 驚訝 驚訝
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 15:52
引言回覆

我1月25日到中美問,鋼迪黑的有白的沒有,不過綠水鬼倒是都沒有 哈 哈 哈
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 16:16
引言回覆

所謂專賣店月租金600萬是說中美的忠孝復興路上這家?如果是我也不會懷疑,我1月25日去問D-blue黑藍面深海,他說30人在排隊,說我至少要等半年以上,如果以我剛講的利潤情形,也沒說多好賺,因爲平均ㄧ個月最多5支,但如果其它款式跟冷門沒個月出貨量又有而且多要達到目標跟賺錢也是很容易而且又恐怖 非常高興 非常高興
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 18:54
引言回覆

我只知道中美住帝寶
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 19:52
引言回覆

hbkhbk 寫到:
老王爲什麽上東森?有網址嗎? 驚訝 驚訝

昨晚57台看到的
幫觀眾鑑定物品的那個節目
名稱不太記得了

老王一開始是去介紹古董砝瑯懷錶
後來再談勞漲價缺貨的狀況
眨眼
dupont
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 20:09
引言回覆

posen_777 寫到:
昨天去ad店,剛好有詢問漲價一事,說今天漲10%,不知各位前輩是否知道此事

確定還沒漲 ! 今天下午買了一支 116233, 定價仍然和上月一樣, 現金價88折+ 去尾數 , 請問有被貴到嗎 ?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 20:47
引言回覆

boss99 寫到:
我只知道中美住帝寶

他們沒有住過帝寶啦 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔