WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最便宜的COSC錶款,Poor man的天文台入門款~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 15:02
引言回覆

讚 讚
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 16:28
引言回覆

引言回覆:

Bertolucci總代理捷成公司,
正在舉辦3.5折拍賣.
uomo 38mm 天文台認證,
不鏽鋼鍊帶款,訂價NT$113000
有意者自行詢問吧.
TEL:8751-2591

是nomo嗎???
113000!!!應該不在POOR MAN WATCH之列吧 非常高興
j
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 16:42
引言回覆

good!!! 眨眼
Jak
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 20:11
引言回覆

好看 嘲笑
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 22:55
引言回覆

Hansen 寫到:
古羅馬競技場式的錶面 讚
天文台認證錶 讚
C/P高 讚

請問一下這錶直徑多大?

錶徑不含龍頭約39mm,含龍頭約42mm,若帶慣大尺寸錶款的人不會覺得太重.白面才有羅馬競技場般的時標,黑面沒有,不過有鈦金屬錶款也不錯.不是打廣告,個人真的覺得此錶物超所值,機芯有用心打磨,加上自動盤上的日內瓦波紋,和Hamilton的感覺又不一樣.
這些錶的價錢加一加是約可以買一支入門Rolex和入門小沛,但就是自己定性不夠,喜歡尋找便宜又不太差的錶款,所以存不了多少就又出手了...
下一次會好好忍耐,目標是入門款小沛或是OMEGA新款鐵霸錶,多謝前輩們指教,加油~ 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 23:15
引言回覆

win66兄,可以再多拍幾張,讓大家賞賞錶嗎!!!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 11:04
引言回覆

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1135719553
無意間在YAHOO看到的 耍酷
美!!!
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 21:54
引言回覆

小良 寫到:
win66兄,可以再多拍幾張,讓大家賞賞錶嗎!!!

謝謝前輩指教,花一點時間再拍幾張,請參考,謝謝~

此錶款的機芯以ETA 2836-2為基礎再打磨,蠻漂亮也很用心,謝謝.
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 22:00
引言回覆

入門的好對象 微笑
kun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 22:09
引言回覆

win66兄,能請問一下在那買的嗎?
在下還想再買一支女錶,有看過的大大也給個意見吧!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔