WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SBDC027
開新主題 回覆文章 Share
[分享]SBDC027
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
CPT
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-15 11:01
引言回覆

水水水水水.....好想來一支
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-16 17:07
引言回覆

chipuliu 寫到:
農曆年前入手此款至今,很驚訝的發現,走得又穩又好,不像平常6R15的表現。
運氣不錯,它走得比前陣子新買的116600還好,觀察將近三十天,平均日差+0.5秒。
我想,我純粹運氣好。繼續觀察中。每天配戴幾乎23小時,除了早上游泳嫌重手脫下外,幾乎整天戴。真諷刺,潛水錶,只在下水時脫下它…

大大人品爆發啦

我的目前第一周測下來,一天大約慢七秒,不好也不壞,算是一般水準
不過我睡眠時習慣龍頭靠桌面放置,今天來換個方向看看
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-17 14:45
引言回覆

leesue 寫到:
今天翻到DM了補上照片
姑且不知是否真的耐刮很多
我是覺得有這coating
也算是多ㄧ個要收精工的賣點 耍酷

但同樣關於daishiled的ㄧ段敘述

在日文DM中卻沒有星號那行的排名
日文DM星號那行的敘述則是
與硬物磨擦,或加以強烈撞擊,還是會有擦傷凹痕產生,請注意

關於DIASHIELD的保護功能,我這邊觀察到一些現象,跟錶友們分享一下

今天去調整錶帶,把原本含再帶扣中的錶節放出來,並且再拆除左右各一節(我不喜歡戴的鬆鬆垮垮)
這時可以看到,原本隱藏於內的第一節錶鍊,經過一周穿穿脫脫的摩擦,雖有擦痕,對照以往經驗來看是少多了
記得以前用16710的78790A錶帶時,約莫也是一周後調整,第一節錶鏈早已磨花(當然我是不在意啦)
足見此次DIASHIELD鍍膜確實是有些功效的

至於拆下的錶鍊,由於拆除過程的不注意,是有些坑坑洞洞的,
也印證了"與硬物磨擦,或加以強烈撞擊,還是會有擦傷凹痕產生,請注意"

不過礙於我手邊僅有手機可拍照,無法再拍出更細緻的照片,這點向各位錶友說抱歉

以上報告

Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-13 18:00
引言回覆

請問一下這隻跟小mm一樣是20mm錶帶嗎 困惑
CASEIN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-13 23:31
引言回覆